Nana, tome 03Ai Yazawa2003

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.5

2003 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sae Cibot

• avatar Maylie
    17 / 20 Le 10 Avril 2025 à 12:13 Maylie

Les choses sérieuses commencent dans ce tome avec la relation de Nana et Shôji qui tourne au vinaigre. J'ai hâte de voir Nana/Hachi gagner en maturité et qu'il y ait plus de scènes avec les membres du groupe.

• avatar mals
    19 / 20 Le 04 Avril 2024 à 18:16 mals

C'est vraiment le tome où les dramas commencent (sinon ça serait pas drôle).
    L'histoire prend de l'ampleur, Blast se reforme et tout le groupe se rapproche ce qui fait chaud au cœur !
    C'est après ce tome que les relations vont évoluer ou au contraire partir en éclats et j'ai déjà hâte de relire tout ça.
    Avoir absolument les ost dans les oreilles est un plus dans l'immersion et l'ambiance du manga

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 15:20 Myss_tyk

Ok le drama commence. Les perso et l'histoire gagnent en profondeur. J'aime voir le groupe se créer. Nana A n'est plus aussi crispante et si je suis triste pour elle j'avoue que je ne la voyais pas rester avec Shoji ... Je crois que je commence à bien m'attacher et j'ai hâte de lire la suite !

• avatar LilasMorowSnape
    18 / 20 Le 08 Juillet 2023 à 15:34 LilasMorowSnape

Avec ce manga je passe par tout les émotions <3 Toujours aussi fan.

• avatar simplycass
    17 / 20 Le 10 Avril 2023 à 10:59 simplycass

On apprend à comprendre Nana Komatsu dans ce tome, à la fois triste et énervant. Elle est si touchante. L'histoire prend de l'ampleur et c'est tellement attachant et addictif, cette histoire entre ces deux Nana...