Nana, tome 05Ai Yazawa2003

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.7

2003 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sae Cibot

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 04 Mai 2021 à 21:15 Tachan

Comme prévu, j'ai trouvé ce tome magnifique, poignant et amorçant vraiment un tournant dans la série, celui de la montée en puissance de la musique et ses drames. Toute la première partie consacrée à Nana O. et en particulier le premier chapitre m'a bouleversée. Cependant c'est le basculement de la série dans les multiples mélodrames liés au groupe rival de Blast : Trapnest et là je suis moins fan

• avatar EderRusterH
    20 / 20 Le 12 Octobre 2020 à 19:55 EderRusterH

Tome parfait, sensible, doux et suave, avec une profonde aura de réalité. On s'y plonge facilement et avec délice.

• avatar Lepandarouxquilit
    18 / 20 Le 11 Février 2020 à 11:36 Lepandarouxquilit

Les traits de Ai Yazawa sont toujours aussi beaux et porteurs de tant d'émotions. Quel régal cette relecture.

• avatar lesloisirsdeflo
    17 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 14:51 lesloisirsdeflo

je suis accro

• avatar laetiti
    Le 14 Mai 2017 à 20:08 laetiti

J'adore tous ces personnages. Hyper attachants..