Titre original : Death Note, book 08 (2005)
16.6
09 Mars 2024LeManegeDePsylook16 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2014Walpurgis18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Février 2024 à 13:01 EmmaV
J'avais été déçue par le tome 7 et je n'étais pas persuadée qu'un nouvel arc arrangerait les choses mais j'ai été agréablement surprise par ce tome 8. L'action repart de plus belle et on laisse dernière nous de longs dialogues compliqués entre Kira et L.
19 / 20 Le 03 Août 2023 à 13:46 Petite_souris_de_biblio
Avec ce nouveau tome, on en découvre un peu plus sur les personnages de Mello et Near. Pour moi, ce tome est légèrement en deçà des tomes précédents, conséquence logique de [spoiler]la mort de L, personnage central que j'aimais particulièrement.[/spoiler] Fait intéressant, j'ai la sensation que Light perd un peu pied et se montre moins intelligent dans ce tome-ci...
18 / 20 Le 25 Février 2022 à 14:31 Chrisbookine
Un tome 8 qui voit débarquer de nouveaux personnages après quelques années de suprématie pour Kira qui le replonge dans les stratagèmes et les rebondissements.
Encore un excellent moment d'enquête et de tension. -
16 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 02:26 DexterBelgium
Je n'ai jamais beaucoup aimé la partie avec le kidnapping de Sayu et l'opération à Los Angeles. Heureusement, l'arrivée de Sidoh redonne un souffle à l'histoire. Light est pire qu'imbuvable et on voit qu'il a perdu toute idée de compassion envers qui que ce soit. Pauvre Misa.. Je suis toujours impressionné par la qualité du scénario et les retournements inventés par Ohba. Quelle série ! :)
16 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 17:41 Yasryl
J'ai moins apprécié ce début de seconde partie de l'histoire .. Je n'accroche pas du tout avec Near et Mello. Mais l'histoire reste très bonne tout de même !