Nana, tome 09Ai Yazawa2004

La première est rêveuse, rigolote et sensible, mais « cœur d´artichaut », un brin capricieuse et loin d´être indépendante. La seconde est plus mature, déterminée, un peu mystérieuse mais peut être d´une froideur qui glace le dos. Toutes deux s´appellent « Nana », ont un attrait pour l´art et ont vécu en province. Toutes deux vont connaître l´Amour et décider de partir pour Tokyo.

17.5

2004 Editions Delcourt

• avatar Sirastrolf
    Le 07 Mars 2025 à 09:06 Sirastrolf

J'ai l'impression que ce tome marque un tournant dans la vie des personnages, que les enjeux et problèmes prennent véritablement vie, sans réel possibilité de retour en arrière. Une très bonne lecture, j'ai hâte de découvrir la suite.

• avatar mals
    17 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 14:04 mals

Un tome où j'ai adoré me concentrer sur Nana O qui finalement laisse les tourments de son cœur prendre de plus en plus de place dans sa vie.
    Le ton mélancolique est donné et on risque pas d'en sortir avant un moment.
    Petit plus pour le chapitre bonus sur Naoki qui était vraiment en retrait comparé aux autres personnages et j'ai apprécié découvrir plus sur lui ainsi que les débuts de Trapnest !

• avatar Amandine lecture
    17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 10:09 Amandine lecture

J'aime tellement relire cette saga après tant d'années je l'adore toujours autant. Et certains événements me rendent toujours aussi triste. Le bonus sur Naoki était vraiment intéressant car c'est un personnage secondaire plutôt en retrait.

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 00:13 Myss_tyk

Je ... non mais c'est quoi ce tome ?! Ce qu'il s'y passe est horrible et triste et perturbant pour la façon dont certaines choses sont montrées. J'ai la désagréable impression que nos Nana ne vont peut être plus se voir à partir de là...

• avatar cozymorningsandbooks
    18 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 19:35 cozymorningsandbooks

Une suite haute en émotions et en rebondissements. La relation entre nos deux héroïnes, influençant tant leur vie personnelles que leur entourage. Tout se complique et bouleverse l'évolution de l'histoire.