C'est désormais une jeune femme qui doit reprendre sa vie là où elle s'était arrêtée, c'est à dire au lycée. Seulement, le fossé avec ses camarades se creusent de jour en jour, pas seulement à cause de l'âge, mais également parce qu'une série d'événements inexplicables la rend différente du lycéen lambda. Et du genre humain…
Maintenant, Néa n'a plus qu'une idée en tête : retrouver la mémoire afin de comprendre ce qu'il lui arrive.
15.8
Saga Néachronical Terminée
2014 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)
1er juin 2014
19 Avril 2015Ageha8415 / 20Lire la chronique
11 Avril 2015ThaliaLire la chronique
04 Mars 2015Galleane18 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2015Elyza16 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2014Delex20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Avril 2015 à 09:12 Valou un point c tout
Excellent tome, j'ai adoré ! L'intrigue, l'ambiance et l'atmosphère sont sombres à souhait. Quelque part, heureusement que l'auteur a mis de l'humour et des répliques cinglantes à Néa, sinon il y aurait vraiment de quoi flipper. J'ai bien aimé que l'auteur se soit glissé lui-même dans son oeuvre pour nous faire un petit coucou l'air de ne pas y toucher :-). J'ai hâte de lire la suite !
Le 11 Avril 2015 à 00:11 Thalia
Une histoire plus sombre et plus sérieuse que je ne le pensais. L'auteur m'a bien embarquée dans l'histoire.
16 / 20 Le 02 Janvier 2015 à 11:33 Elyza
La couverture est une bombe! L'histoire est très intrigante et les pouvoirs de Nea font froid dans le dos. Je ne m'attendais pas à ce que l'ambiance soit si sombre heureusement que Nea a un humour si cynique!
15 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 15:50 Emma V
L'ambiance et l'univers sont vraiment chouettes mais je trouve le style de l'auteur assez peu convaincant.