Noël, avalanche et hésitationsRose Mia2020

La comédie romantique drôle et pimentée de cet hiver !

Pour Lila, qui tient une supérette de station de ski, Noël rime avec “joie indicible que rien ne peut gâcher”.
Pour Matthew, médecin tatoué aux allures de bad boy, Jingle Bells est une mélodie venue tout droit des Enfers.

A priori, ces deux-là n’ont rien à faire ensemble et ce n’est certainement pas la magie de Noël qui va les réunir. C’est une avalanche, haute comme un immeuble, qui leur fonce droit dessus !

Dans cette romance totalement déjantée vous trouverez :
- Des références cultivées à Rambo et Predator
- Une avalanche qui fout les jetons
- Un secouriste qui se prend pour un ninja
- Des cadres faits main avec des bouts de bois et des trombones
- Des conversations intimes à la lueur des bougies

Avertissement : Bien que cette histoire soit une romance de Noël, certains événements survenant sous un plaid sont réservés à un public averti.

16.4

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

7 octobre 2021

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

7 octobre 2021

2020 Française Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B08NQ39HBX

2023 Française Editions Thélème

• avatar Les Lectures de No
    16 / 20 Le 02 Janvier 2024 à 10:44 Les Lectures de No

Une histoire dont on connait le dénouement dès le départ mais qui nous happe par la plume fluide de l'auteur. Une plume où les émotions et l'humour se côtoient pour nous faire passer un joli moment de lecture !

Ce roman est ce que je qualifierai de lecture doudou à lire au chaud sous un plaid avec une boisson chaude et quelques gourmandises chocolatées sous la main ????

• avatar Harweenlyra7
    16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 13:20 Harweenlyra7

C'est un très jolie histoire qui mériterait son adaptation en Comédie romantique spéciale Noël.
    Les personnages sont très attachants et ont une complexité assez étendue (lien, amour etc ...)
    La plume est fluide, il se lit facilement et on se prend très rapidement au jeu de l'histoire

• avatar buttercup28
    Le 11 Décembre 2023 à 17:07 buttercup28

L'histoire ne m'a pas touchée, même si c'est une histoire originale, qui se lit rapidement.

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 07 Décembre 2023 à 19:18 Lubellile

Une romance peut-être un peu rapide, mais le contexte veut ça. Cependant, j'ai apprécié la complémentarité de Matthew et Lila et voir leur lien se tisser au fil du temps.

• avatar Marion_htl
    20 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 19:48 Marion_htl

Wouah, merci Rose Mia !!! Quel bonheur ce fut pour moi de découvrir l'histoire de Lila et Matthew !!! Cette romance noëlesque se lit très rapidement !!! Je l'ai tout simplement dévorée !!! Tout au long de l'histoire on se demande comment ils vont s'en sortir et si une histoire va naître entre eux !!! Je suis complètement satisfaite du dénouement de l'histoire !! Maintenant, foncez !