Valentine n’est pas une grande amatrice de mathématiques, mais elle sait quand même que les probabilités étaient infinitésimales pour que l’homme qui l’a surprise en flagrant délit de matage de son fessier soit aussi le témoin du mariage auquel elle doit assister. Pourtant, c’est bien lui, Vincent, le père célibataire sur lequel fantasment toutes les mères de l’école primaire où elle emmène son fils. Dommage qu’il la prenne déjà pour une folle. Dommage aussi que ce qu’elle s’apprête à faire achève de le convaincre qu’elle n’est pas fréquentable ; car Valentine a accepté de sauver sa meilleure amie d’une vie d’ennui… en empêchant sa cérémonie de mariage. Et il y a fort à parier que ni le fiancé ni son témoin ne sont au courant de cette mission sabotage.
16.7
2023 Editions HarperCollins (Poche)
21 juin 2023
18 / 20 Le 08 Juillet 2023 à 08:49 Jo'Bouquine
C'était frais et très drôle, j'ai passé un excellent moment de lecture. J'aurai voulu un peu plus de folie pour saboter le mariage,plus d'action. Lecture parfaite pour l'été !
18 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 16:33 Nathpositive
Dans cette romance, les autrices abordent avec humour des thématiques sérieuses. Elles permettent de découvrir qui sont réellement les différents personnages de cette histoire. C'est ce que j'ai aimé dans ce roman que je vous conseille pour un très bon moment de lecture en perspective !
18 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 07:31 Luna
J'ai passé un excellent moment avec ce roman qui mélange habilement humour et romantisme. J'ai trouvé intéressant la manière dont est abordé le harcèlement que subissent Valentine et Axel : c'est touchant et important d'aborder ce thème tabou.
17 / 20 Le 22 Août 2022 à 20:08 Follow The Reader
**Audrey**
J’ai tout simplement adoré ! C’est un super duo que forment Mily Black et D.Lygg / Déborah Guérand , encore une fois j’ai beaucoup aimé leur collaboration, il y a tout ce que j’aime dans une romance !
Recommandations : Mêlant romance et humour, les autrices nous amènent dans la vie de tous les jours avec des personnages auxquels il est facile de s’attacher. Pas le temps de s’ennuyer -
18 / 20 Le 06 Août 2022 à 00:55 cindyr
Pour le moment, elle est en pleine réflexion pour sa mission Saboter le mariage, elle a fait une promesse et elle ira au bout de « on dézingue la meringue ».
C’est idées vont être plus rocambolesques les uns que les autres, c’est à pleurer de rire. Surtout que ses idées, lui retombent toujours dessus et la mets dans des situations plus que comiques et Vincent n’est jamais loin et assiste toujours