John Logan est un star de l'équipe de Hockey ce qui lui permet d'avoir toutes les filles qu'il veut.
Mais derrière ses sourires de tueurs et son charme ravageur, se cache un être blessé et inquiet de son avenir qui ne s'annonce pas tout rose.
Quand il rencontre Grace, étudiante en première année, et il se dit qu'elle sera la fille idéale pour lui changer les idées. Mais Grace fini par le repousser à cause de son comportement et John va devoir se mettre en quatre s'il veut la récupérer.
Grace n'est plus la jeune fille timide et innocente du début de l'année, et elle compte bien lui faire payer son erreur. John va devoir élever son niveau de jeu.
Titre original : Off-Campus, book 2: The Mistake (2015)
16.7
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
3 juillet 2024
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
11 Mars 2017Sheluna16 / 20Lire la chronique
10 Mars 2017okeanos01117 / 20Lire la chronique
22 Février 2017Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 31 Août 2021 à 16:44 sixtinelitdeslivres
Après avoir lu the deal j'étais obligé de continuer cette saga. Alors c'est pas aimé de la meme manière cette histoire mais j'ai passé un très bon moment de lecture avec Logan et Grace. Je ne peux que vous conseiller cette histoire et cette suite. (20)
14 / 20 Le 08 Août 2021 à 16:00 Callysse
Après l'excellent 1er tome, je n'ai pas eu le déclic pour celui-ci. Ca va trop vite, je n'ai pas ressenti d'alchimie entre Grace et Logan et ce dernier m'a beaucoup déçue alors que je l'avais adoré dans le 1er tome. S'y ajoute une héroïne sympa mais qui ne se démarque pas et un manque d'approfondissements sur les soucis de Logan. J'espère que la suite sur Dean me surprendra!
12 / 20 Le 05 Août 2021 à 15:32 eellffiinnaa
J'ai été pas mal décue par ce 2e tome. J'avais adoré le premier, mais dans celui-ci le couple n'est pas du tout touchant, on ne sent pas l'amour naître en eux, et tout se passe très simplement sans soucis. L'histoire entiÈre peut se résumer en qqes lignes sans que qqchose important à l'histoire soit enlevé. Décue, j'espere pouvoir retrouver des histoires comme le 1er tome dans la suite de la serie
17 / 20 Le 15 Juin 2021 à 17:31 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman ! Des personnages attachants et bien construits. Une intrigue prenante, addictive et bien écrite. La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire. J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman que je vous recommande !
12 / 20 Le 03 Juin 2021 à 10:52 Madnessofbooks
Un deuxième tome très en dessous du premier. J’ai trouvé que l’histoire manquait de vraisemblance en raison notamment du manque de caractère et profondeur des personnages .