On n’empêche pas une étoile de brillerTonie Behar2022

L’histoire de Max et Sacha commence comme beaucoup d’autres, par une rencontre et un coup de foudre. Mais quand Sacha, qui rêve de percer dans le milieu de la musique, reçoit une proposition pour se produire aux États-Unis, elle décide de s’envoler vers son destin. Max reste à Paris. C’est le point de départ d’un demi-siècle de séparations et de retrouvailles.

Des grands boulevards parisiens aux lumières d’Hollywood, des manifestations de Mai 68 à Woodstock, ils vont traverser les décennies et construire leur vie, chacun de leur côté, mais sans jamais oublier l’amour qui les lie.

L’histoire d’amour d’un couple qui a décidé de casser les codes et d’écrire ses propres règles du jeu.

16.8

2023 Editions Charleston (Poche)

16 août 2023

2022 Editions Charleston

20 avril 2022

2022 Editions Charleston

22 avril 2022

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    16 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 22:23 Adelineauxpaysdeslivres

Un amour qui travers le temps dont j'ai adoré en être témoin. Des années 60, au rock n'Roll, en passant par Hollywood je me suis laissée embarquer par cette histoire. J'ai adoré découvrir Sacha, une héroïne féminine, déterminée tout en découvrant les bouleversements de cette société. Un peu comme des montagnes russes j'ai vibré au côté de Sacha & Max. Un hommage à toutes les comédies romantiques.

• avatar Sorbet-Kiwi
    19 / 20 Le 03 Juin 2022 à 10:47 Sorbet-Kiwi

Une lecture qui sent bon le soleil et les vacances, mais qui retranscrit aussi de nombreux combats des années 60 à nos jours. Que ce soit le féminisme, les droits LGBTQIA+, l’écologie, la liberté d’expression, tout y est, en plus d’y croiser des noms d’artistes et de célébrités aux fils des pages. Un roman culturel sur le fond d’une histoire d’amour profonde pas si légère mais pleine de good vibe

• avatar Bianca lit
    17 / 20 Le 23 Mai 2022 à 08:11 Bianca lit

Du Paris des sixties en passant par les communautés hippies de San Francisco des seventies, jusqu’à nos jours, nous suivons l’histoire d’amour peu conventionnelle mais magnifique de Sacha et Max et c’est là où tout réside le charme de cette histoire. Les personnages sont attachants, l'histoire intéressante et bien documentée. Je le recommande !

• avatar Entre Deux Pages
    17 / 20 Le 07 Mai 2022 à 12:30 Entre Deux Pages

Entre séparations et retrouvailles… Les vies de Max et Sacha sont faites d’éloignements et de rapprochements. Leurs corps et leurs cœurs comme aimantés et faits pour toujours se retrouver. Cette histoire d’amour à la fois impossible et inconditionnelle m’a beaucoup touchée. Une histoire faites de sacrifices, de regrets, de choix… Parce qu’on n’empêche pas une étoile de briller.