Des grands boulevards parisiens aux lumières d’Hollywood, des manifestations de Mai 68 à Woodstock, ils vont traverser les décennies et construire leur vie, chacun de leur côté, mais sans jamais oublier l’amour qui les lie.
L’histoire d’amour d’un couple qui a décidé de casser les codes et d’écrire ses propres règles du jeu.
16.8
2023 Editions Charleston (Poche)
16 août 2023
2022 Editions Charleston
20 avril 2022
16 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 22:23 Adelineauxpaysdeslivres
Un amour qui travers le temps dont j'ai adoré en être témoin. Des années 60, au rock n'Roll, en passant par Hollywood je me suis laissée embarquer par cette histoire. J'ai adoré découvrir Sacha, une héroïne féminine, déterminée tout en découvrant les bouleversements de cette société. Un peu comme des montagnes russes j'ai vibré au côté de Sacha & Max. Un hommage à toutes les comédies romantiques.
19 / 20 Le 03 Juin 2022 à 10:47 Sorbet-Kiwi
Une lecture qui sent bon le soleil et les vacances, mais qui retranscrit aussi de nombreux combats des années 60 à nos jours. Que ce soit le féminisme, les droits LGBTQIA+, l’écologie, la liberté d’expression, tout y est, en plus d’y croiser des noms d’artistes et de célébrités aux fils des pages. Un roman culturel sur le fond d’une histoire d’amour profonde pas si légère mais pleine de good vibe
17 / 20 Le 23 Mai 2022 à 08:11 Bianca lit
Du Paris des sixties en passant par les communautés hippies de San Francisco des seventies, jusqu’à nos jours, nous suivons l’histoire d’amour peu conventionnelle mais magnifique de Sacha et Max et c’est là où tout réside le charme de cette histoire. Les personnages sont attachants, l'histoire intéressante et bien documentée. Je le recommande !
17 / 20 Le 07 Mai 2022 à 12:30 Entre Deux Pages
Entre séparations et retrouvailles… Les vies de Max et Sacha sont faites d’éloignements et de rapprochements. Leurs corps et leurs cœurs comme aimantés et faits pour toujours se retrouver. Cette histoire d’amour à la fois impossible et inconditionnelle m’a beaucoup touchée. Une histoire faites de sacrifices, de regrets, de choix… Parce qu’on n’empêche pas une étoile de briller.