Dix ans plus tard, dans une réalité devenue autre… Kakeru n'a pas pu être sauvé. Naho, hantée par le décès de celui qu'elle aimait, se referme dangereusement sur elle. Au détour de la vie, Suwa la recroise à nouveau. Entre amertume, bienveillance et regret, quel est le quotidien de celui qui, hanté par ses regrets, aurait pourtant été prêt à tout s'il avait connu le drame qui s'annonçait ? Pourra-t-il, cette fois-ci, sauver le cœur de celle qu'il aime ?
Titre original : Orange, book 6 : Futurs (2017)
16.7
28 Février 2019lemillefeuilles14 / 20Lire la chronique
03 Février 2019AydoraLire la chronique
25 Novembre 2018Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Octobre 2023 à 21:35 ReadingIsMagic
Un peu déçue par ce tome, personnages toujours aussi intéressants mais histoire un peu trop chaotique et désordonnée.
17 / 20 Le 22 Juillet 2023 à 02:16 Cloange
Je pense que ce tome aura été mon préféré. Encore une fois les allez-retour dans le temps ne sont pas facile à suivre. Par contre, j'ai vraiment beaucoup suivre Suwa et voir comment il veut rendre Naho heureuse.
14 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 22:23 Dans_ma_bulle
Ayant énormément apprécié le personnage de Suwa, j'étais contente que ce tome soit centré sur lui. Malheureusement, la narration un peu brouillonne m'a dérangée, ce qui fait que j'ai moins aimé ce tome que les précédents.
15 / 20 Le 07 Mai 2023 à 17:46 Olympe16
Ce tome est centré sur Suwa et sa réaction après la disparition de Kakeru. Suwa souhaite lui rendre hommage en vivant tout les moments qu'il aurait voulu passer avec Naho. La fin est très jolie. Un tome pas indispensable mais empli d'émotions.
Le 05 Mai 2023 à 10:37 mxnomad
Un tome sur Suwa ne pouvait que me plaire. On retrouve plein de choses essentielles qui font la beauté de cette série et même si c'est un peu en deçà, ça reste génial de retrouver nos personnages et d'en savoir plus sur ce que ressent Suwa.