Origine (Armentrout), tome 3 : Nuit scintillanteJennifer L. Armentrout2021

Alors qu'une résistance se met en place contre le Dédale au sein des différentes zones frappées par les bombes pendant la guerre, Evie, qui apprend à connaître et à maîtriser ses pouvoirs, se sent protégée auprès de Luc. Elle a été trahie par ceux qu'elle considérait comme ses proches et a découvert des informations sur elle-même qu'elle n'imaginait pas un seul instant. Des informations qu'on a jadis ôtées de sa mémoire, des vérités aux conséquences dévastatrices. Son univers, semble-t-il, n'est en réalité qu'une terrible manipulation. Aidée de Luc, parviendrat-elle à bout du Dédale et à faire régner la paix sur son coeur blessé ?

Titre original : Origin, book 3: The Brightest Night (2020)

17.8

ISBN : 9782290206881

Traduit par Cécile Tasson

ISBN : B08VSD3NKQ

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 18 Mars 2021 à 23:00 Audrey_justreading

Ohlalala j’ai passé un super moment de lecture avec pleins d’actions. Et cette fin ! Omg je ne vais pas m’en remettre. J’aime bcp cette saga même si parfois j’y ai trouvé quelques facilités mais sinon c’était génial.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    20 / 20 Le 18 Mars 2021 à 13:38 lespetitsdetailsdejess

Un GROS coup de cœur pour ce troisième tome incroyable. Entre les rebondissements et les revirements de situation, je n'ai cessé d'être épaté ! Je lui ai donné la note de 20/20 sans hésiter

Jennifer L. Armentrout