Quand l’amour arrive 6 mois trop tard...
Nath
Mes larmes ont un goût amer, celui des regrets... tant de regrets. Tant d’erreurs. Tant de décisions que j’aurais dû prendre. Les conséquences de mes inactions se présentent à moi, aujourd’hui, et je n’ai plus la force de les porter à bout de bras. J’ai tellement cru que nous serions deux. Je l’aurais aidé autant que lui m’aurait soutenue. S’il avait voulu...
Steel
Nathalie ne voulait qu’une chose de moi : que je la sorte de ce trou paumé. Je l’aurais fait, ou presque. On serait restés à Roseville, mais à nos conditions. Je suis rentré pour elle. Je suis amoureux de cette fille depuis des années. Cette femme. La femme d’un autre.
Ce tome raconte la création du club. Il fait partie de la série Gen 1 (1° génération) et dans l'ordre chronologique, se place en tout premier.
Nath
Steel
17.3
Une histoire courte mais tellement bouleversante. Des révélations sombres qui seront effacées par l’amour qui unit Nath et Steel. Un tome qu’il vous faut absolument lire afin de mieux comprendre les fondations de cette série. Vous ressortirez convaincu par cette histoire. Vivement une suite, je suis totalement accro aux Phœnix Ashes !!!
On remonte le temps, au moment de la création des Phoenix Ashes. L'occasion de découvrir mieux le couple charismatique du Président et sa régulière.
Recommandations : Une nouvelle qui permet une vision globale sur ce MC, sa création et ses membres fondateurs. Une réussite totale si vous aimez l'univers de cette saga.
Nath, c'est une novella qui met en avant les débuts de ce groupe de moto, de comprendre avec encore plus de profondeur leurs valeurs et de suivre l'histoire ô combien intense de ce couple fondateur extraordinaire !
A chaque sortie de Fleur, je suis comme un gosse la veille de Noël. Ça se reproduit à chaque fois !! Le 5 juin dernier, Fleur a sorti Nath, le dernier opus de la saga de romance bikers « Phoenix ashes » (tome 2.5), qui va nous raconter, outre une très belle histoire d’amour, la fondation du Club de Moto Phoenix Ashes. C'était trop court! on en veut encore Fleur !!
J’ai eu un coup de cœur pour cette nouvelle qui retrace la création du MC. L’histoire de Nath est très poignante. Je suis pressée de découvrir la suite de cette super saga !