Peut-on venger le pire des crimes? Et, si la justice est faillible, a-t-on le droit de faire justice soi-même?
Quand du jour au lendemain, le petit Nathaniel perd l'usage de la parole, Nina, sa mère, substitut du procureur, commence à s'inquiéter. Et, lorsque le comportement de l'enfant devient perturbé à l'extrême, elle s'affole et tente de d'en découvrir la cause.
A l'issue d'une brève enquête, impossible d'en douter : son fils a été victime de sévices sexuels... Dès lors, la jeune femme n'a plus qu'une idée en tête retrouver l'agresseur. Et lui faire payer son crime.
Titre original : Perfect Match (2002)
15.3
04 Juillet 2018Laure LiseuseHyperfertile14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Juin 2020 à 18:48 didinegc
Un roman qui fait à nouveau réfléchir : a-t-on le droit de faire justice soit même pour sauver son enfant ? J'ai dévoré ce roman qui parle de l'amour filial. Mais je n'ai pas toujours été pleinement en accord avec l'autrice. Un bon roman toutefois.