Princesse Sara, tome 04 : Une petite princesse !Audrey Alwett et Nora Moretti2011

À force de vouloir arracher son sourire à Sara, Miss Minchin finit par effrayer les jeunes élèves de son pensionnat. Ce qu’elle ignore, c’est qu’un mystérieux bienfaiteur transforme la vie de l’orpheline en conte de fées et que cette dernière mange maintenant à sa faim ! Malheureusement, dans la maison d’à côté, le Monsieur Indien dépérit totalement. Il est maintenant convaincu qu’il ne retrouvera jamais la fille du Capitaine Crewe et que celle-ci est perdue pour toujours

17.8

2011 Editions Soleil (Blackberry)

16 novembre 2011

ISBN : 9782302019478

2011 Editions Soleil (Blackberry)

Format : PDF

ISBN : 9782302021549

• avatar Lily01
    20 / 20 Le 24 Octobre 2012 à 18:18 Lily01

Toujours aussi magique et palpitant j'ai hâte de savoir ce qu'il y a dans le 5eme.

• avatar Mlle Alice
    19 / 20 Le 21 Février 2012 à 14:25 Mlle Alice

Un quatrième tome à la hauteur des précédents! Une saga magnifique!

• avatar Ewatoppno
    19 / 20 Le 05 Février 2012 à 12:51 Ewatoppno

Encore une fois tout est magnifique dans cette édition. Les couleurs sont magnifiquement choisies. Je regrette peut être un peu la facilité avec laquelle on finit ce tome (surement du au format des 48 pages), cependant je ne regretterais jamais cette lecture fraiche et j la suite !

• avatar Sollyne
    18 / 20 Le 03 Décembre 2011 à 12:38 Sollyne

Très jolie conclusion pour ce cycle en 4 volumes... Curieuse de voir ce qu'ils vont bien pouvoir faire ensuite...

Audrey Alwett

Bande-dessinée | Steampunk