Princesse Sara, tome 11 : Je te retrouveraiAudrey Alwett, Nora Moretti et Marina Duclos2018

Sara est contrainte de travailler à la conception d'automates dans le sous-marin de Larcan, le machiavélique membre du Club des automates. Elle ne peut voir son fiancé, James, que lors d'une partie d'échecs vespérale où Larcan le ridiculise systématiquement. Confinés dans un huis clos insupportable, les deux amoureux n'ont que peu de temps pour s'échapper, car la blessure de James semble empirer chaque jour...

17.1

2018 Editions Soleil (Blackberry)

19 septembre 2018

ISBN : 9782302071087

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 24 Août 2021 à 22:38 lacitadelledemeslectures

Encore une fois, j'ai hâte de me plonger dans la suite de cette bande dessinée. Le cliffhanger est juste dingue et travail mon impatience !

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 15:33 Kitty-Addict

C'est trop court, surtout quand on a pas la suite dans sa PAL !!! Les dessins sont toujours aussi beau et l'histoire est pleine de tensions et de rebondissement. Vivement que j'achète la suite !!

• avatar aurlie1924
    18 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 18:40 aurlie1924

Des dessins toujours aussi magnifiques. Un peu trop rapide à lire!

• avatar Sanguine
    16 / 20 Le 13 Octobre 2019 à 09:19 Sanguine

Un tome un peu en-dessous des autres dans lequel il ne se passe pas grand chose ... à part la fin qui donne envie de se jeter sur la suite (qui est heureusement dans ma PAL puisque je suis un peu en retard dans la lecture de cette série).

• avatar Meels
    15 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 00:06 Meels

Comme les autres tomes j'ai beaucoup aimé suivre les aventures de Sara. Cependant j'ai trouvé que ce tome était un peu fade par rapport à ses prédécesseurs. Les planches, et les couleurs restent tout de même le point fort de la saga.

Audrey Alwett

Bande-dessinée | Steampunk