Titre original : Puffin Island, book 3: Christmas Ever After (2015)
16.4
Saga Puffin Island Terminée
2024 Editions HarperCollins (Poche)
2 octobre 2024
ISBN : 9791033919018
2023 Editions Harlequin (&H)
octobre 2023
16 / 20 Le 18 Août 2024 à 17:33 Audrey_justreading
Oh mais qu’est-ce que c’était bien ! Ce tome est le meilleur de cette trilogie toute douce se passant à Puffin island ! J’ai adoré les personnages et j’ai adoré comment chacun s’accepte tel qu’il est. De beaux messages dans un roman très touchant !
14 / 20 Le 13 Juin 2024 à 17:32 the_greatest_book_
Ne sachant pas qu’il s’agissait d’une saga, j’ai lu ce 3ème tome comme une romance de Noël à part entière. Si ma lecture commençait très bien, avec une ambiance cosy à souhait (coup de cœur pour la famille d’Alec), j’ai trouvé qu’à partir du moment où Alec et Sky arrivent à Puffin Island, cela devient très répétitif. J’ai mis longtemps à finir ce livre car il ne se passait plus rien de palpitant.
17 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 16:31 cecil-lit
C'est une romance toute douce qui fait du bien au moral. Chaque chapitre apporte sa dose de douceur, de bonheur et de positif. J'ai adoré découvrir Sky et Alec c'est 2 personnages qui ont souffert dans leur relation passée et qui ensemble sont deux personnes qui s'assemblent ! Une fois de plus, Sarah Morgan me captive par sa plume et son histoire !
20 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 11:53 Nirniel
J'avais très hâte de voir l'histoire avec Skylar et Alec et je n'ai pas été déçu !! J'ai adoré leurs histoires respectives, j'ai beaucoup beaucoup aimé leur évolution aussi, elle était saine et a pris son temps. J'aime énormément ce couple, même plus que Emily et Ryan, ça a été une vraie belle lecture avec la plume de cette autrice que j'adore ! Un pur moment de plaisir !
15 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 14:12 A la page des livres
J’ai passé un agréable moment.
Sarah MORGAN fait figure de référence dans cette période hivernale et de fin d’année. J’attends chaque année sa nouvelle parution parce que ses histoires promettent légèreté, plaisir et charme. Ses narrations ne sortent pas forcément de l’ordinaire mais elles sont plaisantes.