Mais c’est sans compter sur sa rencontre avec Ian, un ours mal léché qui va lui donner du fil à retordre. Se détestant d’emblée et forcés à cohabiter, ils vont devoir faire des compromis. Ce qui n’est clairement pas dans leurs habitudes. Et quand les caractères s’embrasent, ça peut faire des étincelles !
Entre un grizzli bourru, des pulls moches à écouler et des paysages de rêve, Nell va devoir s’accrocher pour mener à bien sa mission professionnelle. Mais il se pourrait que la jeune femme parvienne tout de même à y trouver un certain équilibre… ou une histoire de pull moche à partager !
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 octobre 2022
22 Décembre 2022Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2022Ju Lit de la Romance16 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2022Sélénya4716 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2022Maria Bertucci17 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2022rowenabookine16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Février 2024 à 11:36 Sorbet-Kiwi
J'ai lu les 2/3 du roman en une journée et absolument adoré ce roman de ! Qu'est-ce que j'ai pu rire dans ce ennemies to lovers, qui se passe à Yellowknife, Canada. Je suis tombée, moi aussi, sous le charme d'Ian. En tous cas, cette lecture commune m'a embarqué en voyage dans le Grand Nord canadien, et j'y ai passé un super moment, avec ses personnages hauts en couleurs sans être imbuvables.
14 / 20 Le 02 Février 2024 à 10:08 nathbruneau
Une histoire sans grand intérêt avec une romance "ennemies to lovers" qui ne m'a pas transcendé. Une lecture plutôt bof en cette période de l'année.
16 / 20 Le 25 Janvier 2024 à 13:11 Chatplumer
Romance convenue mais avec laquelle j'ai passé un bon moment !
15 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 07:23 Tachan
Enfin la romance de Noël parfaite pour moi cette année. Oui l’autrice survole un peu la caractérisation de ses personnages et offre un récit bref, mais il fut drôle, pétillant, touchant avec une touche originale apportée par la passion pour les pulls moches et ses farces hautes en couleur avec Ian, son cher grizzly. J’ai donc eu humour, touches de Noël et cocon + petite ville. Top !
18 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 00:05 ScottOphel
Une très jolie romance de Noël qui est une véritable bulle de douceur, c'est drôle, touchant et ça donne envie de découvrir le festival de Yellowknife au Canada avec toutes ses sculptures de glace. J'ai adoré les petites blagues que se font Nell et Ian, d'ailleurs, j'ai trouvé leur relation très belle, mais j'ai surtout aimé les personnages secondaires avec Yahto, Judith et Ben. Belle découverte !