Reminders of Him Colleen Hoover2022

Une jeune mère hantée par son passé aspire à une chance de rédemption dans cette histoire déchirante mais pleine d’espoir de Colleen Hoover.

Après avoir passé cinq ans en prison à la suite d’une erreur tragique, Kenna Rowan retourne dans la ville du drame qui a détruit sa vie avec la volonté inébranlable de retrouver sa fille de quatre ans. Mais tout le monde dans la vie de sa fille est déterminé à l’exclure, peu importent les efforts qu’elle déploie pour reconstruire sa vie.

La seule personne qui n’a pas encore rejeté Kenna est Ledger Ward, propriétaire d’un bar local et l’un des derniers liens avec sa fille. Mais si quelqu’un devait apprendre que Ledger devient peu à peu un pilier de la vie de Kenna, tous deux risqueraient de perdre la confiance des personnes qui leur sont chères.

Malgré la pression qui les entoure, ils se découvrent et s’attachent, mais à mesure que leur idylle grandit, le risque s’accroît. Kenna doit trouver un moyen d’absoudre les erreurs de son passé afin de construire un avenir fait de résilience, de pardon et d’espoir.

17.5

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 janvier 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2022 Editions Montlake

18 janvier 2022

ISBN : 9781542025607

2023 Editions Topseller

février 2023

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2022 Editions Montlake

18 janvier 2022

ISBN : 1542025605

2024 Editions Lizzie

Lu par Amandine Longeac, Sébastien Mortamet

ISBN : 9791036631962

• avatar cassybook
    20 / 20 Le 16 Avril 2024 à 23:36 cassybook

Une histoire bouleversante... j'ai admiré la force et la patience de Kenna, la douceur et la foi de Ledger envers cette dernière. Je suis tombée amoureuse de Diem, et mon coeur s'est serré pour chacun des personnages de ce roman... Je n'ai absolument aucun regret, ce livre est juste incroyable !

• avatar Cocohp
    Le 12 Avril 2024 à 19:11 Cocohp

C'est une des premières fois que j'écoute un audio book, je dois dire que j'ai bien aimée même si j'ai mis du temps à le lire car j'avais un livre papier à finir et que je préfère quand même pour ma part le livre papier mais cette lecture audio n'a pas était désagréable au contraire je me suis laissé portée. J'ai beaucoup aimé ce roman d'elle, un de plus que j'ai aimée. Elle à une jolie plume.

• avatar LauLJ
    14 / 20 Le 03 Mars 2024 à 14:00 LauLJ

Clairement pas mon Colleen Hoover préféré, je reconnais avoir eu du mal à m'attacher aux personnages et ne pas avoir été captivée par l'intrigue qui, à mon sens, ne révèle aucune surprise. Même si l'histoire se lit rapidement car les chapitres s'enchaînent tous seuls et que le message que veut faire passer l'auteure est touchant, la fin arrive presque comme un cheveu sur la soupe...

• avatar Jurassicmom
    16 / 20 Le 25 Février 2024 à 11:11 Jurassicmom

Encore une traduction catastrophique, c’est à peine français par moments. Néanmoins, le style est lui même un peu faible en VO, ce qui est assez surprenant de la part de C.H. L’histoire en revanche est bouleversante, les personnages particulièrement attachants et j’ai passé beaucoup de temps à pleurer. Beaucoup d’émotion, surtout quand on est parent.

• avatar Ausana
    16 / 20 Le 21 Février 2024 à 20:40 Ausana

Bouleversant et émouvant. Un récit poignant sur la lutte d'une mère pour récupérer sa fille. Les personnages sont attachants. L'autrice excelle à exprimer les tourments et les espoirs avec une plume fluide et originale. Une lecture qui vous fera verser des larmes... Un incontournable pour les amateurs de romans contemporains, même si la fin reste prévisible.