Retour à ParadiseSimone Elkeles2013

Depuis que Caleb a quitté Paradise, huit mois ont passé. Maggie a mûri ; elle pense avoir tourné la page de leur histoire d'amour et a repris sa vie en mains.
Mais quand le jeune homme réapparaît lors d'un camp d'été, soudain, ses certitudes vacillent et les émotions affluent. Se peut-il, malgré tout, qu'elle aime encore Caleb ? Et d'un amour plus riche, plus profond, plus complexe...
Le temps de la vérité est venu ... et avec lui, peut-être, celui du véritable amour.

Titre original : Return to Paradise (2010)

16.4

Saga Paradise Terminée

2010 Editions Flux

2013 Editions de La Martinière (Jeunesse)

3 janvier 2013

2010 Editions Flux

Format : PRC/MOBI

• avatar AlexandraaaP
    13 / 20 Le 22 Mars 2013 à 19:03 AlexandraaaP

J'ai aimé retrouver Caleb et Maggie. L'histoire est beaucoup trop rapide à mon gout. Pas de coup de coeur contrairement aux autres livre de Simone Elkeles.

• avatar A S K !
    20 / 20 Le 18 Mars 2013 à 16:11 A S K !

Un coup de coeur, pour comme le premier. Je suis triste de devoir dire au revoir aux personnages :(

• avatar rosedesbois
    16 / 20 Le 16 Mars 2013 à 13:02 rosedesbois

J'ai été heureuse de retrouver le couple, on le dévore très vite :)

• avatar Ayamee_
    16 / 20 Le 31 Janvier 2013 à 13:10 Ayamee_

Une très bonne lecture même si j'ai préféré le tome 1 . :)

• avatar Dex
    15 / 20 Le 26 Janvier 2013 à 14:02 Dex

Un premier tome qui m'avait laissé un peu dibutative, j'ai donc commencé ce second avec un peu de recul, mais en fin de compte j'ai beaucoup apprécié. Bon ce n'est pas un coup de coeur, trop prévisible et un peu trop niais parfois sur les bords, mais ça m'a fait du bien !