Mais quand le jeune homme réapparaît lors d'un camp d'été, soudain, ses certitudes vacillent et les émotions affluent. Se peut-il, malgré tout, qu'elle aime encore Caleb ? Et d'un amour plus riche, plus profond, plus complexe...
Le temps de la vérité est venu ... et avec lui, peut-être, celui du véritable amour.
Titre original : Return to Paradise (2010)
16.4
31 Octobre 2015CSommerard20 / 20Lire la chronique
12 Juin 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
24 Avril 2015Cookies72Lire la chronique
23 Avril 2015Bibli En Blog11 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2015LiliatigreLire la chronique
17 / 20 Le 09 Janvier 2015 à 08:37 Born.to.be.Free
J'ai adoré ce livre, tout autant que le prmier ! je le conseille a toutes les filles !!! :D
16 / 20 Le 28 Août 2014 à 11:31 _ananas_
Ce second tome est beaucoup plu intéressant et captivant que le premier tome. J'ai beaucoup aimé l'évolution des personnages. Dommage, cependant que la romance éclipse le reste de l'histoire...
17 / 20 Le 25 Août 2014 à 14:49 Ewatoppno
Une histoire toujours aussi agréable à suivre, au final j'ai un peu l'impression qu'il ne s'est pas passé grand chose, mais en même temps on ne peut pas nier qu'au niveau sentimental, psychologique voir introspectif, on a eu réellement des avancées avec leur importance. C'est vraiment un tome qui est tourné sur la réflexion, sur l'expression des sentiments avec de belles phrases. J'ai adoré !
14 / 20 Le 28 Mai 2014 à 23:36 Flo-AND
C'est une très bonne lecture mais étant donné l'auteur ça n'a rien de surprenant. En ayant lu les deux à la suite, j'ai été déçue par le deuxième. J'ai même eu le sentiment que Simone Elkeles n'a pas été au bout de son histoire malheureusement... Mais bon ça reste tout de même un bon livre !
16 / 20 Le 19 Septembre 2013 à 11:16 Cecelinou
Autant, j'avais eu un gros coup de coeur pour le premier tome, autant celui-ci m'a légèrement déçue !