Saga Sans regrets
Langue française | 352 pages
2009 Editions Belfond
Langue française | 313 pages
LIZI Le 24 Juin 2011 à 11:05
C''est une formidable histoire familiale et d'amour. C'est un livre dans lequel on se plonge et relève le visage qu'au dernier mot. A lire absolument. N'oubliez pas "un soupcon d'interdit" la suite.Maxetlyly Le 04 Octobre 2011 à 20:49
C'est sans regret que j'ai terminé ce livre qui m'a laissé complètement indifférente...Florel Le 17 Janvier 2012 à 15:50
Merci Lizi je ne savais pas qu'il avait une suite. Lecture agréable en effet, et détente en plus. Ca fait du bien ! Même si vous avez envie de trucider certains personnages.BookCo Le 14 Août 2016 à 14:39
Après avoir rencontré l'auteure qui est très sympathique, j'ai decidé de lire ce livre car il m'intriguait... J'avais commencé ce livre une première fois mais je n'avais pas accroché... Je me suis décidée à relire ce livre et je l'ai dévoré ! Certains personnages m'ont agacés mais j'ai adoré l'histoire qui m'a permis de mieux comprendre les relations de couple. Je le recommande !enforme Le 25 Janvier 2017 à 18:02
Un bon roman, sans surprise. Des personnages attachants. Un livre facile à lire et une fin prévisible.Myrrh Le 08 Mai 2018 à 11:54
Une lecture agréable, la plume est fluide j’aime beaucoup. J’ai vraiment apprécié le personnage de Jeanne, sa famille, Ismael... mais j’ai eu du mal avec Richard qui pour moi ne sait pas ce qu’il veut et Isabelle m’a vraiment agacée ! Je n’ai pas adhéré au personnage qui est insupportable pour moi ! Un peu mitigée sur la fin mais je la comprends donc ça passe tout de même !gorgue Le 27 Juillet 2018 à 22:09
Bon petit roman distrayantvero17 Le 26 Août 2018 à 18:15
belle histoire j ai bien aiméqmike Le 08 Octobre 2019 à 14:31
Hélas cet opus est Françoise BOURDIN est qu'un concentré de niaiseries et dignent de l'hebdomadaire "Nous deux" L'histoire rappelle les Films romantiques diffusés sur TF1 l'après-midi avant d'occuper les séniors de l'Ephad du coin. Sans parler du style médiocre et pauvre de l'écriture DommageZemyThan Le 29 Avril 2020 à 20:13
J'ai adoré la plume de l'auteur et l'histoire. J'ai aimé et détesté les personnages. Un roman plus que fluide, il se dévore en quelques heures.Litetvit Le 20 Mai 2024 à 14:32
J'ai bcp aimé cette histoire romanesque, tordue...avec des personnages plus ou moins agaçants mais avec cette lecture légère, il a vite été engloutiLitetvit Le 20 Mai 2024 à 14:32