Se perdre ou disparaître
Kimi Cunningham Grant2024

15.6

Guide forestière en Idaho vivant au cœur de la nature, Emlyn apprend que la personne disparue qui séjournait dans les environs à bord d'un van n'est autre que son ancienne meilleure amie, qu'elle avait cessé de voir en même temps que Taylor, le jeune homme qui lui avait brisé le cœur. Celui-ci refait son apparition et lui demande de l'aider à retrouver la jeune femme dans la forêt.

Titre original : The Nature of Disappearing (2024)

2025 Editions 10/18

Française Langue française | 408 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782264085757

2024 Editions Buchet / Chastel (Littérature étrangère)

Française Langue française | Traduit par Alice Delarbre | 416 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782283039656

2024 [E-book] Editions Buchet / Chastel (Littérature étrangère)

Française Langue française | Traduit par Alice Delarbre | 411 pages | Format : ePub | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782283039663

1 chronique de blogueurs

• herbierlitteraire Le 03 Avril 2025 à 17:28
    Pas mal du tout. Une ambiance nature, des personnages intrigants ... Ils manquaient peut-être d'un peu de corps, de personnalité ou d'une plus grande présence dans l'ouvrage. Mais le suspens est au rendez-vous pour une fin assez inattendue !