Les Devil’s Sons sont plus unis que jamais, pourtant, la vie semble vouloir les mettre à genoux. Ils surmontent les obstacles les uns après les autres, trop nombreux pour que ce soit une simple coïncidence. Si les Devil’s Sons ont donné un sens à mon existence, Clarke, lui, a offert à mon cœur une raison de battre. L’amour est la plus puissante source de bonheur, sauf qu’il peut aussi s’avérer extrêmement dévastateur. On dit qu’un malheur n’arrive jamais seul, mais qu’en est-il de l’accalmie ? Je commence à croire que nous sommes destinés au chaos… Ensemble, nous faisons front, et s’il nous arrive de plier sous la tempête, nous ne rompons pas. Du moins, c’est ce que je pensais… Devil’s un jour, Devil’s toujours... Peu importe le sacrifice…
17.6
2023 Editions HarperCollins (Poche)
30 octobre 2024
2023 Editions Plumes du web
24 novembre 2023
2023 Editions Lizzie
Lu par Zina Khakhoulia, Taric Mehani
24 novembre 2023
J'ai adoré et dévoré ce que je trouve être le meilleur tome de la saga ! Quel plaisir de retrouver les personnages si attachants! Ce tome est intense et les actions s'enchaînent si bien que c'est difficile d'arrêter sa lecture. J'ai ri et pleuré durant ma lecture, ce qui est rare. Cette fin est horrible, vivement le quatrième tome !
Un troisième tome fort en émotions ! J'ai pris plaisir à retrouver les différents personnages et je n'ai pas pu rester insensible (bien au contraire !) face à ce qui leur arrive. J'aime vraiment beaucoup cette saga et c'est donc tout naturellement que je vais la poursuivre avec la lecture du quatrième tome.
Un troisième tome plein d’émotions ! J’ai ri mais surtout j’ai pleuré. Que de rebondissements et cette fin. Je lirai le tome quatre quand il sortira.
Que dire… tout simplement parfait. Comment parler de ce livre sans spoiler ? Il est compliqué d’écrire un avis juste après l’avoir lu car je suis toujours affecter par cette fin qui ce veut brutal,dans un récit qui ce voulait paisible. Je ne peut plus attendre juin pour lire la suite
Allez je vous mets juste l'eau à la bouche : trahison, enquête de police, procès, retrouvaille tout ça au milieu d'un univers de bikers prônant leur côté "païen" comme la force qui fait d'eux ce qu'ils sont.