The hidden face / Hors jeuAmélie C. Astier et Mary Matthews2014

Wade Perkins est un joueur de football très célèbre en Angleterre, il est aimé, adulé, c’est une star dans son club. Au sommet de sa carrière et dans un milieu où l’image compte plus que le talent, il cache son homosexualité aux yeux de tous. S’il n’a fait aucuns faux pas depuis des années, l’arrivé d’un nouveau coéquipier risque de mettre ses petits secrets en danger. En effet, Nikki est un mec au caractère bien trempé qui ne se laisse pas faire, transféré pour des raisons qui restent assez flous, lorsqu’il débarque, très vite, les deux hommes se lient d’amitié et plus au fil du temps, il est dur de résister à la tentation. Quel avenir pour ces deux sportifs où leur relation est forcément vouée à l’échec. Vivre caché ? Oui mais jusqu’à quand ?

16.6

Saga Hors jeu Terminée

2016 Editions Milady (Romance - Slash)

9 décembre 2016

2014 Autoédité

9 novembre 2014

2015 Editions Milady (Emma)

17 juin 2015

ISBN : 9782820521637

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    14 / 20 Le 11 Avril 2025 à 12:55 Stephanie-Bouquineuse

Une lecture sympa portée par une plume addictive. Il y avait trop de smut à mes yeux, et j'avoue avoir trouvé quelques longueurs malheureusement. Ça reste un roman qui se lit bien.

• avatar Circey
    17 / 20 Le 17 Novembre 2024 à 20:47 Circey

J'ai trouvé que la romance allait un peu vite au début mais au final, au vu de la suite des évènements, ça m'a moins dérangé. J'ai beaucoup aimé (contrairement à la couverture... lol)

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 10 Avril 2024 à 10:45 Steph Lejournaldunefan

J’ai eu un très gros coup de coeur pour cette histoire. Très bien construite, les auteures décortiquent parfaitement les sentiments des personnages et leur psychologie, leur offrant une évolution juste et très bien dosée.

• avatar martinebtn5
    20 / 20 Le 21 Juillet 2022 à 01:03 martinebtn5

Une romance MM sur le foot qui nous embarque dès les 1ères pages. Wade et Nikki vont subir l'homophobie dans le sport. On ne définit pas un homme en fonction de ses choix sexuels. Un histoire poignante et déchirante. Un monde su sport ou la tolérance n'est pas encore encrée. Mais il ne faut pas perdre espoir. Une magnifique histoire entre 2 hommes qui partagent leur passion pour le foot.

• avatar FunkieFlow
    14 / 20 Le 14 Juin 2022 à 13:27 FunkieFlow

Une romance MxM sympathique, avec pour thématique l'homosexualité dans le milieu footbalistique. Sujet trop peu abordé et qui est pourtant très actuel. Se laisse lire sans prise de tête, mais j'ai trouvé la romance aller trop vite, j'aurais plus apprécié un "slow burn". Ce ne fut donc pas un coup de cœur comme pour certains.