Titre original : Yakusoku No Neverland, book 07 (2017)
17.3
2019 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
3 avril 2019
ISBN : 9782820335371
2018 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 janvier 2018
09 Février 2020Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2019LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
08 Mai 2019EoleLire la chronique
23 Avril 2019Games Of Books18 / 20Lire la chronique
12 Avril 2019Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
Le 11 Juillet 2023 à 20:37 Amé-lit D'Arroult
Retourner dans la saga m'a fait bien plaisir. D'autant plus qu'un nouvel arc de l'histoire s'offre à nous. J'ai bien aimé découvrir ce nouveau personnage que l'on adore détester pour le moment, et j'ai vraiment envie d'en savoir plus sur lui. La fin est comme d'habitude incroyable et j'ai vraiment hâte de me lire la suite. Elle promet beaucoup de rebondissements.
17 / 20 Le 30 Mai 2023 à 10:31 Tiboudouboudou
Ahhh j'adore ce nouvel arc qui s’annonce !! Emma et Ray sont incroyables (N me manque toujours à chaque tome qui passe T_T). L'histoire de l'homme m'intrigue fortement et j'espèèèère qu'il fera les bons choix par la suite ... mais j'ai envie d'y croire !
J'ai beaucoup aimé le "moment calme" qu'il y a eu avant la reprise de l'aventure, ça fait du bien de se poser un peu ^^ -
17 / 20 Le 18 Mai 2023 à 00:11 kumoiro_shizuki
Un tome bien plus calme et posé que le précédent, un sorte de petite pause avant le voyage périlleux vers Goldy Pond. Ce mystérieux inconnu semble porté un douloureux passé. Néanmoins, il connaît beaucoup de choses sur le monde extérieur. Même si ces intentions sont mauvaises, je ne crois pas qu'il le soit aussi, mais que c'est plutôt un masque pour cacher sa personnalité. Hâte pour la suite.
17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 16:28 Seli
Ce tome repose les bases pour la suite de l'histoire en installant de nouveaux enjeux avec un nouveau personnage assez intriguant. Le ton est toujours aussi prenant : la tension ne redescend jamais vraiment et les personnages sont sans cesse contraints à donner le meilleur d'eux même et de faire preuve d'ingéniosité. Vivement la suite !
16 / 20 Le 28 Avril 2022 à 12:37 Cacobouquine77
On dirait un petit tome de transition plutôt tranquille par rapport aux autres. On découvre un peu plus le refuge dans lequel ils sont .. affaire à suivre :)