The Promised Neverland, tome 12Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

Décidés à délivrer l'ensemble des enfants prisonniers des fermes et à conclure une nouvelles promesse, Emma et les siens se mettent en quête des "Sept Murs" ! Grâce aux informations dont ils disposent, ils partent pour Cuvitidala où une étrange révélation les attends...
Mais au même moment, Peter Ratri, qui a découvert la destruction de Goldy Pond, lance ses hommes sur leur piste !

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 12 (2019)

17.4

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

5 février 2020

ISBN : 9782820337795

2019 Anglaise Editions Viz Media

1er octobre 2019

ISBN : 9781974708888

2019 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

4 janvier 2019

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

5 février 2020

ISBN : 978 2 82033 779 5

• avatar Queen.sianaa
    17 / 20 Le 21 Mars 2020 à 18:17 Queen.sianaa

Une fois de plus ce tome-ci ne fait pas exception aux autres. Un univers riche et exceptionnel, un tome remplit de rebondissements et de révélations. Que demander de mieux ? Ca me rend impatiente de découvrir la suite, vivement le 8 avril ! En tout cas cette saga est une très bonne découverte et je serai triste quand elle touchera à sa fin. Un gros coup de coeur.

• avatar Chloélit
    14 / 20 Le 14 Mars 2020 à 15:59 Chloélit

Je ne cacherai pas ma légère déception face à ce volume ... Le recours à la prolepse pêche à mes yeux par un manque de détail et de profondeur. L'intrigue avance certes mais bien trop abruptement. Heureusement, la fin, palpitante et anxiogène à souhait, attise un regain d'intérêt. Je reste attaché à cette saga qui sait se renouveler et j'attends le tome 13 de pied ferme !

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 26 Février 2020 à 19:47 LittleDolls2134

super tome. de nouvelles révélations, une fin qui nous fait languir de lire la suite ! patience !

• avatar Labouquineriecéleste
    19 / 20 Le 26 Février 2020 à 11:37 Labouquineriecéleste

Un tome fort en révélations et des derniers chapitres haletants avec une atmosphère des plus anxiogènes ! Une immense ellipse un peu surprenante qui fait avancer l'intrigue un peu trop vite pour le coup... Mais qu'importe, j'ai adoré ce tome, c'est encore un coup de coeur. Décidément cette saga aura été une superbe découverte !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 19 Février 2020 à 17:09 Tachan

Un tome de transition d'excellent calibre, avec aussi bien des temps calmes pour replacer les personnages et l'intrigues, que des temps de révélations pour relancer l'intérêt et des moments d'action bien tendus pour nous faire palpiter. Les auteurs se débrouillent vraiment bien pour maintenir notre intérêt.

Kaiu Shirai