The Promised Neverland, tome 15Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

Norman a conclu une alliance avec un clan de démon afin de renverser le système en place. Mais Emma a du mal à accepter le plan de son ami. Accompagnée de Ray, la discussion entre les trois amis prend une tournure inattendue lorsqu'Emma commence à parler de Mujika.

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 15 (2019)

17.1

2020 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

19 août 2020

ISBN : 9782820338297

2020 Editions Viz Media

Traduit par Satsuki Yamashita

2 juin 2020

ISBN : 9781974714995

2019 Editions Shueisha (Jump Comics)

2 août 2019

2020 Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820339454

• avatar _.kyoxko
    16 / 20 Le 11 Juin 2023 à 15:18 _.kyoxko

Bon j'avoue que le point de vue d'Emma est compréhensible et pacifiste mais j'ai peur qu'elle ne finisse que plus déçue à la fin. Ce qu'elle souhaite est trop irréaliste pour le monde dans lequel elle vit.. Bref ! J'aime bien la tournure que prend la fin du tome, en espérant avoir de nouvelles révélations et un avancement dans l'histoire !

• avatar _.kyoxko
    16 / 20 Le 11 Juin 2023 à 15:07 _.kyoxko

• avatar kumoiro_shizuki
    16 / 20 Le 23 Mai 2023 à 17:11 kumoiro_shizuki

Un tome plutôt en demi teinte par rapport aux autres. L'arc King Of Paradise, qui dans l'ensemble était assez bon, je trouve, tirait en longueur dans son dernier tier. Les informations était les bienvenues, les positions de Minerva et Emma fut également dévoilées. Néanmoins, je trouvait la discussion trop étirée. Mais heureusement que la fin est venue rattraper le tome. Hâte de lire la suite.

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 12:06 Lynn

Je suis toujours conquise. Jai plutôt hâte de découvrir comment va évoluer l'histoire et comment tout ça va se finir. En tout cas, je tourne les pages avec toujours autant de plaisir et de curiosité.

• avatar Poire Choco
    Le 03 Août 2022 à 13:23 Poire Choco

Un tome avec beaucoup de dialogue, beaucoup de blabla. Je ne sais quoi penser de la fin mais toujours envie de continuer dans l’histoire

Kaiu Shirai