14.9
11 Juillet 2017Stella6217 / 20Lire la chronique
01 Avril 2017MaguisaLire la chronique
25 Février 2017Sariahlit15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Février 2020 à 22:29 Jenny82
Chrys Galia est une valeur sure et ce « triangle amoureux » le confirme encore . Des personnages au tempérament bien trempée, une histoire d'amour + que belle sur une touche d'humour... Une combinaison parfaite pour un moment de lecture parfait
18 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 21:31 Lilygouv
J'ai passé un agréable moment de lecture, j'y ai découvert une superbe histoire entre Gia et Giulian, personnages attachants, touchants. Des secrets de famille, des révélations, des rebondissements, en veux-tu en voilà !!! Les personnages secondaires Clem et Allessio sont tout aussi attachants. Je n'ai pas décroché un seul instant, la plume de l'auteur est fluide et lègère, belle découverte.
16 / 20 Le 21 Juillet 2017 à 21:49 Fanniie
Une jolie romance mais pas que ... Effectivement au fur à mesure de la lecture le couple Gia/Giulian se forme "officiellement" mais l'histoire n'est pas entièrement centré sur cette nouvelle idylle. Il y quelques rebondissements qui rendent d'autant plus l'histoire intéressante.
15 / 20 Le 25 Février 2017 à 17:16 Sariahlit
Dans l’ensemble, j’ai apprécié la lecture. Mais j’aurais souhaité que l’auteure s’attarde plus sur les sentiments torturés de notre héroïne pour donner plus de profondeur au récit.