14.9
2017 Editions Addictives (Luv)
Langue française | 372 pages | Sortie : 6 juillet 2017
2016 [E-book] Editions Addictives (Luv)
Langue française | 372 pages | Format : ePub | Sortie : 27 décembre 2016
Sariahlit Le 25 Février 2017 à 17:16
Dans l’ensemble, j’ai apprécié la lecture. Mais j’aurais souhaité que l’auteure s’attarde plus sur les sentiments torturés de notre héroïne pour donner plus de profondeur au récit.Fanniie Le 21 Juillet 2017 à 21:49
Une jolie romance mais pas que ... Effectivement au fur à mesure de la lecture le couple Gia/Giulian se forme "officiellement" mais l'histoire n'est pas entièrement centré sur cette nouvelle idylle. Il y quelques rebondissements qui rendent d'autant plus l'histoire intéressante.Lilygouv Le 17 Septembre 2017 à 21:31
J'ai passé un agréable moment de lecture, j'y ai découvert une superbe histoire entre Gia et Giulian, personnages attachants, touchants. Des secrets de famille, des révélations, des rebondissements, en veux-tu en voilà !!! Les personnages secondaires Clem et Allessio sont tout aussi attachants. Je n'ai pas décroché un seul instant, la plume de l'auteur est fluide et lègère, belle découverte.Jenny82 Le 03 Février 2020 à 22:29
Chrys Galia est une valeur sure et ce « triangle amoureux » le confirme encore . Des personnages au tempérament bien trempée, une histoire d'amour + que belle sur une touche d'humour... Une combinaison parfaite pour un moment de lecture parfait