Tout ce qu'il voudra, tome 4 : Dommages collatérauxSara Fawkes2012

Lorsque Lucy Delacourt a signé le contrat que lui proposait Jeremiah Hamilton, elle ne pouvait pas imaginer qu'elle serait impliquée dans une tentative d'assassinat visant le milliardaire. A peine remise d'un empoisonnement, elle est conduite dans un luxueux domaine en bord de mer, aussi bien protégé qu'une véritable forteresse. Mais la sécurité a un prix : une quasi-captivité. Si Lucy en apprend un peu plus sur son énigmatique patron, son refus de la tenir informée de l'enquête qu'il mène trouble profondément la jeune femme. Pour compliquer les choses, les membres de la famille Hamilton cherchent à rompre leur relation, alors que le danger rôde toujours...

Titre original : Anything he wants, book 4: the rescue (2012)

13.4

Saga Tout ce qu'il voudra Terminée

2013 Editions Marabout

2012 Editions St. Martin's Press

• avatar Julie Claudette
    16 / 20 Le 27 Décembre 2012 à 23:10 Julie Claudette

Un peu en dessous du tome 3 pour moi. La fin est prévisible. Mais j'ai hâte de connaître le dénouement de cette histoire.

• avatar Zara21
    18 / 20 Le 19 Décembre 2012 à 21:51 Zara21

Vraiment de mieux en mieux! J'ai hâte de découvrir la fin de cette série!

• avatar fangtasia
    14 / 20 Le 19 Décembre 2012 à 08:25 fangtasia

j'ai hate de savoir la suite, c'est appréciable de voir qu'il y a autre chose que de l'érotisme !

• avatar nane42
    15 / 20 Le 09 Décembre 2012 à 22:58 nane42

j'ai beaucoup aimé cette nouvelle , j'ai hate de lire la suite<

• avatar Coraliiine
    19 / 20 Le 09 Décembre 2012 à 12:41 Coraliiine

Super suite. Que de suspence !! J'ai vraiment hâte d'avoir la suite, de savoir ce qu'il se passe. Et ce qui va se passer. !