15.4
Saga Tomar Khan
2018 Editions Le Livre de Poche
3 janvier 2018
16 / 20 Le 06 Juin 2018 à 17:19 marie39
Mon 1er de Niko Tackian que j'ai adoré ! "Toxique" est un bon thriller, efficace, addictif, rythmé. Un page-turner !! Des personnages attachants dont Tomar Khan, flic torturé et charismatique. Très bonne découverte. Je le recommande !!
16 / 20 Le 19 Mai 2018 à 08:47 Roxymoka
Polar percutant,efficace, les chapitres s'enchaînent sans aucun temps mort, le flic Tomar est très attachant, il traîne son enfance pourrie, la psychopathe est flippante ! À lire
18 / 20 Le 17 Mars 2018 à 17:41 Unlecteur
« Toxique » fut une bonne découverte. Tous les ingrédients d’un bon polar sont réunis sans pour autant avoir recours aux clichés du genre. Niko Tackian a apporté un petit plus au personnage du flic en proie à des démons du passé, nous offrant un Tomar Khan loin des stéréotypes.
L’histoire principale de ce tome est intéressante malgré sa simplicité apparente car elle cache des rebondissements [...] -
17 / 20 Le 08 Mars 2018 à 20:13 mathie36
Rien qu’à la lecture des premiers chapitres l’auteur a réussi à me surprendre, premier uppercut : ça, je ne m’y attendais pas !
L’auteur mène une enquête d’une main de maître avec un personnage principal torturé comme on les rencontre très souvent dans les romans policiers.
2 choses font de ce roman un polar différent : le “méchant” qui change et un style d'écriture très percutant. Excellent. -
13 / 20 Le 06 Mars 2018 à 18:12 Nannie Pomme
Essayé mais pas adopté ! Dans la même veine que Norek (que je n'ai pas aimé), cela reste un bon polar mais sans plus.