En week-end dans une maison d’hôte à l’occasion d’un anniversaire, Meg assiste involontairement à des ébats torrides entre deux invités. En plein acte, Nick l’aperçoit, mais ne dit rien. Déstabilisée par cette rencontre conjuguant voyeurisme et érotisme, Meg se laisse progressivement apprivoiser par Nick, même si tout les oppose dans leur quête individuelle du bonheur et de l’amour. Nick pourra-t-il aimer à nouveau après la mort de son ex-femme?? Meg sera-t-elle condamnée à rester dans l’ombre de la disparue?? Entourés d’amis cabossés par des passés douloureux, Nick et Meg nous plongent à tour de rôle dans les débuts tumultueux de cette romance sous haute tension.
14.2
Saga Troubled hearts
2018 Editions Les bas-bleus
3 mai 2018
2018 Editions Les bas-bleus
3 mai 2018
J'avais besoin d'une lecture détente qui se dévore... et ça a été le cas. L'auteur aborde tout de même des sujets sombres et signe ici une romance addictive. Dommage pour quelques passages trop légers/faciles.
Je pensais lire quelque chose de léger mais finalement c'est plus profond et bien réalisé. La romance est addictive, sexy et on se plaît à se demander quels vont être les rebondissements de ce couple pas comme les autres. Une belle histoire qui traite de sujets assez graves et qui fait passer un joli message.
Une romance insolite, douce et sensuelle mais surtout addictive. J’ai été très agréablement surprise de découvrir une histoire plus aboutie qu’il n’y parait et qui appelle à la tolérance. Une très belle réussite pour cette toute nouvelle maison d’édition !