Un cadeau du cielSuzanne Roy2014

Depuis toujours, Elina n’a qu’une raison d’être : elle apparaît au chevet des mourants, et montre à l’âme détachée de son corps la porte qu’elle doit traverser. Ce qui attend les humains de l’autre côté ? Elle n’en a pas la moindre idée, et elle s’en fiche. Ceux-là ont eu leur temps sur Terre, ils n’avaient qu’à mieux l’employer, non ?
Jusqu’au jour où elle laisse échapper une âme... une âme dont le corps est revenu à la vie grâce aux soins acharnés d’un médecin des urgences. Puis une deuxième...
Prise en défaut, Elina n’a plus le choix, elle doit comprendre ce qui rend cet homme si particulier. Son destin achèvera de basculer lorsqu’elle se retrouvera précipitée sur Terre, apeurée et ignorante, avec un seul nom à la bouche, celui d’Éric Séguin, le médecin qui aura changé sa vie.

14.5

2017 Editions Milady (Romance)

19 avril 2017

2014 Editions Milady (Emma)

2021 Autoédité

Format : PRC/MOBI

17 septembre 2021

ISBN : 979-8477932665

2014 Editions Milady (Emma)

10 septembre 2014

2014 Editions Milady (Romance)

• avatar Chatplumer
    15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 14:34 Chatplumer

Une gentille histoire même si le côté théologique me dépasse un peu.

• avatar xiouxiou
    16 / 20 Le 28 Août 2020 à 21:19 xiouxiou

J'ai adoré! J'ai ri, j'ai été emportée et j'ai trouvé ça charmant, mais passé la moitié du livre j'ai été beaucoup plus déçue, ce qui se passait était trop simple à mon goût... C'est ce mélange qui donne ma note finale

• avatar jessaddict
    15 / 20 Le 29 Avril 2020 à 15:33 jessaddict

Une romance légère tombée des cieux ! L'auteur vous fera découvrir toutes les émotions.

• avatar Metehera
    10 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 15:00 Metehera

Bien qu’ayant déjà lu un livre de cette autrice (que j’avais beaucoup apprécié) j’ai trouvé celui-ci moyen.
    Je ne suis pas arrivé à m’attacher aux personnages. L’histoire était plutôt originale au début, bien qu’un peu plate, mais est très vite retombée dans du déjà vu et manque cruellement de caractère...

• avatar Manue
    15 / 20 Le 14 Juin 2018 à 19:49 Manue

Un livre qui se lit vraiment bien. Il y a toutefois quelques manquements, tout particulièrement plus on approche de la fin. Cela gâche une histoire qui démarrait pourtant très bien. Il n'empêche que c'était une très agréable lecture quand même.