Je n’aurais jamais dû accepter cet arrangement… Il y a trente jours, mon patron – M. Wolf, le Loup de Wall Street – m’a fait une offre que je ne pouvais refuser : signer un accord et prétendre être sa fiancée pendant un mois. Si j’acceptais, il mettrait fin à mon contrat de travail avec une « très généreuse » indemnité de départ. Les règles étaient plutôt simples : pas de baisers, pas de sexe. Nous devions seulement prétendre nous aimer pour la presse, alors même que je rêve depuis notre première rencontre de faire disparaître ce sourire en coin si sexy de son visage. Je n’ai pas eu à y réfléchir deux fois. J’ai signé et j’ai commencé à compter les secondes me restant à tenir avant de ne plus avoir affaire à son comportement de salaud hors du commun. Ça n’aura duré qu’une minute. Nous nous sommes disputés durant les quatre heures de vol jusqu’à sa ville natale et nous avons donné une impression peu crédible à la presse venue nous accueillir. Plus tard, alors que je m’apprêtais à lui faire perdre son air condescendant en privé, il a délibérément laissé tomber sa serviette de bain devant mes yeux pour « me montrer qui était la personne la plus mature » dans notre couple. Ensuite, il m’a offert à nouveau son sourire arrogant caractéristique et m’a demandé si je voulais consommer notre mariage. Malheureusement, c’est seulement le premier jour. Nous en avons encore vingt-neuf à tenir…
16.1
2019 Editions Infinity (Romance passion)
2022 Editions Audible studios
Lu par Abel Goehrs, Eva Maxwell
19 mai 2022
Une très belle découverte ! J'ai beaucoup appréciée les deux personnages principaux et l'histoire qui en découle !
Même si elle est trop courte, j'ai passé un super moment avec Emily & Nicholas. Alors oui, les relations patron/employée sont du réchauffé et pourtant, ça marche très (très) bien pour cette histoire où humour rime avec amour. Une excellente lecture, sans prise de tête qui fait du bien au moral et aux zygomatiques.
**Diana**
Une romance doudou génial à lire "Un fiance à durée déterminée" de Whitney G. est juste parfaite.
Recommandations : C'est frais, léger, hyper drôle avec des personnages et des répliques caustiques à souhait. Un récit court qui va à l'essentiel et plaira à tous les fans de romance.
Un roman assez addictif mais trop court! J’ai adoré que les évènements prennent le temps de se mettre en place au début mais ensuite tout va très vite! Par contre, toujours aussi fan de la narration à 2 voix!
Pourquoi, mais pourquoi ce livre est aussi petit ? La relation entre nos deux protagonistes est très bien développée mais j'avais l'impression d'être moi-même une louve de Wall Street, en manque de temps et lisant un livre spécialement conçu pour les gens pressés ! Tellement bien mais tellement court, seulement 210 pages !
A lire sans hésiter !!