Vampire nation, tome 2 : HunterLarissa Ione2015

Hunter est prêt à tout pour sauver son peuple de l'extinction. Ou d'un sort pire encore : devenir les esclaves et cobayes des humains. Mais le charismatique leader de la rébellion vampire doit pour cela affronter une épreuve face à laquelle sa force et son courage n'ont que peu de valeur. Afin de forger une alliance, il a accepté de s'unir à la fille du chef d'un clan rival. Une vampire qu'il déteste. Une vampire qui a une sœur jumelle dont il est fou amoureux. Entre le futur de son clan et l'amour véritable, Hunter devra choisir...

Titre original : The MoonBound Clan Vampire, book 2: Chained by Night (2013)

17.3

2015 Editions Milady (Bit-lit)

19 juin 2015

2015 Editions Milady

19 juin 2015

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 15:35 Lefleau85

Magnifique, presque aussi bon que le premier tome, mais j'ai trouvée celui-ci plus long dans les descriptions.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 02 Février 2019 à 11:50 Ileen

Un tome plus prenant que le premier, avec pas mal d'action et des personnages attachants. A la fois tourné vers le passé, avec les traditions vampires et leurs origines, que vers le futur, notamment dans les derniers chapitres et la guerre contre les humains qui se profile, ce tome est véritablement addictif !

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 12:45 Labibliogirly

Second tome très sympa qui met en avant Hunter, le chef de clan, qui se bat pour la survie de ses proches et ses sentiments pour la jumelle de sa future épouse.... Différent du T1 mais se complétant sans souci, ce second volet est plus profond aussi. Lecture tout aussi agréable que le T1, qui confirme le talent de l'auteure

• avatar Ingrid31
    18 / 20 Le 05 Février 2018 à 18:57 Ingrid31

Je confirme, il est meilleur que le premier. J'ai totalement adorer l'univers de vampire nation. J'espère vraiment qu'un troisième tome est prévu. A dévorer au plus vite, vous ne le regretterez pas !

• avatar Kkrolyn
    15 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 16:18 Kkrolyn

Un deuxième tome tout aussi prenant que le premier !

Roman | Bit-lit