Et du côté de sa vie sentimentale, ce n'est pas mieux. Elle voit ses deux soeurs tomber amoureuses en se demandant pourquoi ce sentiment lui échappe. Mais ses recherches sont mises à mal lorsque Méroé se fait enlever par Zeus puis jeter sans ménagement dans les immenses forges d'Héphaïstos, le dieu du feu et des métaux. Bourru et asocial, Héphaïstos ne veut pas de cette cohabitation forcée, qui contrecarre ses plans.
Quant à Méroé, bien que troublée, elle est déterminée à s'enfuir. Mais rester aux côtés de ce dieu imposant aux yeux ambrés pourrait bien être la solution à tous ses problèmes...
17.2
23 Septembre 2022Carole94p17 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2022ElBaathory19 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2022Sélénya4719 / 20Lire la chronique
Le 31 Janvier 2025 à 11:37 Miargh
Une lecture très sympa comme les 2 précédents, très contente de poursuivre les aventures de nos sorcières et d'avoir des personnages queer, mais malheureusement les répétitions de style d'écritures des hommes m'a un peu lassée. Le schéma de Deimos/Hermes/Hephaistos en mode je te dis non puis oui et ces qualificatifs de menthe poivrée, clémentine, cèdre etc est un peu fatiguante à la longue.
Le 01 Janvier 2025 à 08:26 Millina
Méroé, qui n’a jamais aimé, ouvre une agence de rencontre entre dieux et sorcières tandis qu’elle fait face aux machinations de Zeus. Son combat pour la liberté l’emmène vers une évolution touchante.
20 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 22:10 Quevedia
Mon coup de coeur de cette saga. Il faudrait que je relise le premier que j'ai sûrement sur noté vis à vis de ce tome 3. Je savais bien avant de le lire qu'il serait mon préféré. Lu en seulement 24h... Dommage au final j'aurais aimé rester aux forges plus longtemps
18 / 20 Le 09 Août 2024 à 20:08 Wenfly26
Toujours un plaisir de rentrer dans cette univers ! J'ai adoré la relation entre Méroé et Hephaïstos, ainsi que l'intrigue principale avec Zeus.
18 / 20 Le 25 Avril 2024 à 23:02 AsteriaKim
Si j'ai été un peu déçue par le 2ème tome, celui-ci a été un réel plaisir à lire ! La relation Méroé-Heph fonctionne super bien. J'ai adoré Méroé, son caractère et toute l'histoire qui l'entoure. La bataille finale a été plutôt rapide mais ça ne m'a pas dérangé.