Saga Witch and Mercenary
17.0
« Sorcière », un mot qui répand la terreur rien qu'en le prononçant. Capables d'invoquer des boules de feu, de soulever la terre ou même de raser un pays. Nul n'est à l'abri face à leurs pouvoirs.
Sur le point de s'entre-tuer, Siasha, la Sorcière silencieuse, et Zig, un mercenaire aguerri, décident finalement de s'allier au nom du rêve de la jeune femme : trouver un endroit où elle pourra vivre en paix malgré la crainte qu'elle inspire.
Leur chemin les mène vers l'Outre-Terre, un continent entouré de mystère où magies perdues et monstres vicieux règnent en maître.
Titre original : Majo to Youhei, book 01 (2023)
2025 Editions Mahô
Langue française | Traduit par Lola Vendries | 324 pages | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : 9782487369313
Dantalian Le 04 Mars 2025 à 22:05
J'ai beaucoup aimé les 2 personnes principaux. Hâte de découvrir la suite de leurs aventures ! Un bon LN.