Une fois divorcée et sa fille partie de la maison, Alice, 44 ans, souhaite changer de vie. Le soir du réveillon, elle passe la soirée avec sa meilleure amie Maggie. Elles font un voeu de nouvel an : Maggie rêve d'avoir un bébé et Alice donnerait tout pour rajeunir. Son amie lui coupe et lui teint les cheveux et l'habille comme une femme de 30 ans. A minuit, Alice embrasse Josh, un étudiant.

15.0

2015 Editions Denoël

ISBN : 9782207123553

• avatar Echo Des Mondes
    Le 23 Janvier 2017 à 16:51 Echo Des Mondes

Un bit-lit qui sort de l'ordinaire, que j'ai adoré découvrir et que je n'ai pas pu lâcher avant de l'avoir terminé

• avatar Ceriseee16
    20 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 23:58 Ceriseee16

Adorer ! Adorer ! Ce livre est sexy , frais , abordé des sujets sérieux aussi . Un très très bon moment '

• avatar FunkieFlow
    15 / 20 Le 12 Mars 2016 à 14:34 FunkieFlow

J'ai passé un bon moment devant ce livre qui se lit d'une traite. L'histoire met en lumière plusieurs points intéressants et presque souvent réel concernant le monde du travail, l'écart et les préjugés entre génération. Néanmoins j'ai trouvé que l'intrigue allait trop vite, il manquait un je-ne-sais-quoi pour la rendre encore plus passionnante. Je vous conseille la série télé du même nom !

• avatar Cequejelis
    16 / 20 Le 18 Octobre 2015 à 14:53 Cequejelis

Younger est un bon livre de chick-litt, qui met le doigt sur certains travers du monde du travail. Néanmoins, je vous rassure, il s’agit avant tout d’un livre détente qui vous fera passer un très bon moment grâce à des personnages très attachants. Ce fut le cas pour moi !

• avatar Phebusa
    14 / 20 Le 22 Août 2015 à 11:35 Phebusa

Ce roman de chick-lit est idéal pour les amateurs du genre, d’autant plus que l’héroïne quadragénaire change de celles auxquelles on est habitué. Cependant, il n’en reste que son style simple et son intrigue quelque peu prévisible en font davantage un roman de plage…