15.0
22 Janvier 2016Games Of Books17 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2015Autantenemporteleslivres14 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2015Sariahlit16 / 20Lire la chronique
Le 23 Janvier 2017 à 16:51 Echo Des Mondes
Un bit-lit qui sort de l'ordinaire, que j'ai adoré découvrir et que je n'ai pas pu lâcher avant de l'avoir terminé
20 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 23:58 Ceriseee16
Adorer ! Adorer ! Ce livre est sexy , frais , abordé des sujets sérieux aussi . Un très très bon moment '
15 / 20 Le 12 Mars 2016 à 14:34 FunkieFlow
J'ai passé un bon moment devant ce livre qui se lit d'une traite. L'histoire met en lumière plusieurs points intéressants et presque souvent réel concernant le monde du travail, l'écart et les préjugés entre génération. Néanmoins j'ai trouvé que l'intrigue allait trop vite, il manquait un je-ne-sais-quoi pour la rendre encore plus passionnante. Je vous conseille la série télé du même nom !
16 / 20 Le 18 Octobre 2015 à 14:53 Cequejelis
Younger est un bon livre de chick-litt, qui met le doigt sur certains travers du monde du travail. Néanmoins, je vous rassure, il s’agit avant tout d’un livre détente qui vous fera passer un très bon moment grâce à des personnages très attachants. Ce fut le cas pour moi !
14 / 20 Le 22 Août 2015 à 11:35 Phebusa
Ce roman de chick-lit est idéal pour les amateurs du genre, d’autant plus que l’héroïne quadragénaire change de celles auxquelles on est habitué. Cependant, il n’en reste que son style simple et son intrigue quelque peu prévisible en font davantage un roman de plage…