Bad romance, tome 1Céline Mancellon2016

Le jour – ou plutôt la nuit – où Chris rencontre Kate, ça ne se passe pas vraiment dans les règles de l’art. Lui a beaucoup trop bu et s’est trompé de tente, et elle, furieuse, le menace carrément. Chris n’est pourtant pas vraiment le genre de mec à qui on cherche des emmerdes. D’ailleurs, lui et son mode de vie de bad boy représentent tout ce que Kate tente d’éviter : les problèmes, elle en a déjà assez avec la mort de sa mère et la responsabilité de sa petite sœur sur les bras. Mais c’est compter sans l’étrange attirance qu’ils ont immédiatement l’un pour l’autre, presque à leur corps défendant...

16.1

2018 Editions Milady (Poche)

24 octobre 2018

2017 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2016 Editions Milady (New Adult)

18 novembre 2016

2016 Editions Milady (Emma)

16 mars 2016

2018 Editions Milady

ISBN : B01AK5ITXY

2016 Editions Milady (Emma)

16 mars 2016

2016 Editions Hardigan

Lu par Vera Pastrélie

30 octobre 2016

• avatar Jadesheppard
    Le 20 Mai 2025 à 14:43 Jadesheppard

j'ai à peine dépassé le premier chapitre car dès le début quelque chose m'a vraiment déranger. Chris sexualise Kate alors qu'il la considère comme une gamine, mais en plus, il reluque aussi sa petite sœur, sans compter des menaces (même si c'est sous un pseudo prétexte de prévention) vraiment je pense pas que ce livre soit fait pour moi, par contre la plume est fluide.

• avatar multimma
    7 / 20 Le 19 Février 2023 à 21:48 multimma

Une faible connaissance des pathologies mentales, un fourre-tout de clichés, un personnage masculin plus que détestable et un personnage féminin qui fait semblant d'être forte. C'est une lecture pour passer le temps mais si vous avez d'autres choses à faire mieux vaut passer son chemin.

• avatar Saiwhisper
    13 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 11:35 Saiwhisper

Une histoire fluide et addictive. Globalement lue d'une traite. Quelques clichés trop présents qui nuisent à l'impression générale, mais globalement sympa...

• avatar paraty62
    19 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 13:14 paraty62

un livre que j'ai adoré pour ces personnages, son humour et la beauté de ces deux jeunes qui tentent de trouver leurs voix et le bonheur qu'ils ne pensent pas mériter. J'ai hâte de découvrir la suite.

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 06 Décembre 2018 à 16:22 lamandarine

Jolie petite découverte.
    Depuis le temps qu'il est dans ma PAL et surtout depuis le temps que j'en entends parler il fallait bien que je me jette dedans.
    J'ai bien aimé le duo formé par Kate et Chris. Les dialogues sont sympas et parfois tordants. La répartie dont elle fait preuve face à ce "gros dur" est top.

Céline Mancellon