Accords corrompus, tome 3 : Rêves de feuKelly St. Clare2016

Une armée est à mi-chemin de Glacium. Et pas n'importe quelle armée : celle de ma mère.
Le temps m'est compté, et je dois m'empresser d'empêcher une guerre qui va faire des milliers de victimes : le peuple Solati, mes frères et les nombreux Bruma qui me tiennent désormais à cœur.
Pourtant, il semblerait qu'empêcher cette guerre entre nos deux mondes ne soit qu'une boule de neige au milieu d'une avalanche de problèmes : la situation de Glacium est en train de devenir instable et destructrice. Mes différentes identités sont sur le point d'être découvertes, m'obligeant à envisager des actions radicales. De vieux doutes remontent à la surface, menaçant d'exploser. Je me sens tiraillée entre deux directions opposées.
La Tatuma d'Osolis sait ce qu'elle devrait faire, mais l’Olina anonyme sait enfin ce qui est juste.
Une seule chose importe, au final : serai-je assez courageuse pour suivre ce que me dicte mon cœur ?

Titre original : Fantasy of Fire (2016)

17.8

Saga Accords corrompus Terminée

2020 Française Editions MxM Bookmark (Essential)

Traduit par Julianne Nova

31 octobre 2020

2016 Anglaise Autoédité

14 janvier 2016

2018 Française Editions Infinity (Onirique)

12 septembre 2018

2016 Anglaise Autoédité

14 janvier 2016

• avatar Islael
    19 / 20 Le 08 Avril 2025 à 14:56 Islael

Après un tome 2 en demi-teinte ce 3ème tome relève le niveau avec brio. L'évolution de Olina est tout simplement impressionnante. Elle devient une véritable héroïne et assume enfin ses choix sans fuir. Dans ce tome, j'ai appris à apprécier les personnages secondaires. C'est une famille avec ses drames et ses joie mais surtout beaucoup d'amour. J'ai hâte d'enchaîner avec la suite!

• avatar Noxirine
    17 / 20 Le 24 Février 2025 à 02:16 Noxirine

Après ma déception du tome 2, cette suite m'intimidait grandement. Mais je suis enfin réconciliée avec la saga car ce tome 3 est une très bonne surprise ! J'ai adoré que les différents mondes, les différents contextes se percutent enfin. Olina est plus mature. J'ai hâte de lire le dernier tome pour enfin avoir la réponse à LA grande question que je me pose depuis le premier livre.

• avatar labuze199
    10 / 20 Le 17 Février 2025 à 20:17 labuze199

J'espérais retrouver l'intérêt du premier tome mais ça n'a pas été le cas. Les premiers chapitres étaient pourtant intéressants et bien construits mais ça part vite dans le n'importe quoi. Rien n'est crédible, les moments clés de l'intrigue sont bâclés au profit d'une romance toxique.

• avatar devoreusedelivresch
    18 / 20 Le 02 Février 2025 à 17:27 devoreusedelivresch

Une suite palpitante entre complots et batailles. La plume est addictive et j'ai apprécié le tournant que prend la romance. Olina va devoir faire des choix importants dans ce tome. Le dénouement final est captivant et j'ai hâte de lire la suite.

• avatar Maureen books
    17 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 14:04 Maureen books

J'ai adoré ce 3ème tome où il y a plus d'action et de rebondissements que dans les précédents, où la tension aussi bien sexuelle que guerrière fais
    du récit une petite bombe.
    La saga prends en intensité et deviens meilleure de tome en tome. Hâte de lire la fin car pour le moment je n'ai pas eu ma bataille finale.

Kelly St. Clare