Fruits Basket, perfect, tome 11Natsuki Takaya2018

Toujours aussi maladroit, Kyô rejette Tohru car il ne s'autorise pas à être heureux avec elle. Mais un événement inattendu va tout chambouler et va lui faire prendre conscience de la force de ses sentiments.
Dans le même temps, un nouveau maudit est libéré de la malédiction.

Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 11 (2016)

18.7

Saga Fruits Basket, perfect Terminée

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

19 septembre 2018

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

19 septembre 2018

ISBN : 978-2413000785

• avatar mals
    19 / 20 Le 10 Mai 2025 à 12:34 mals

Meilleur tome de la saga avec exactement ce qu'il faut pour bien chouiner pendant des heures.
    C'était beau, rempli de poésie et d'émotions.
    Un vrai classique des shojo !!

• avatar laaauuuratahiti
    19 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 07:28 laaauuuratahiti

Relecture.
    J'ai pleuré comme une madeleine au début du tome, j'ai ri devant les paroles d'Haru et j'ai été émue de lire le dernier tiers du tome.
    ça y est, la malédiction est levée, tout le monde est libre, je pense que dans le dernier tome on va juste avoir des petites histoires bonus et voir ce qu'ils vont faire et devenir.

• avatar yex
    19 / 20 Le 01 Août 2020 à 15:59 yex

Les révélations de Kyo sur son passé et l'accident de Tohru vont permettre de faire avancer les choses. On commence à comprendre de mieux en mieux Akito (un coup de force de Takaya qui arrive à ne plus nous la rendre antipatique)

• avatar Myss_tyk
    19 / 20 Le 22 Février 2020 à 15:18 Myss_tyk

On arrive au point de dénouement et c'est bouleversant ! Kyo et Tohru se parlent enfin à coeur ouvert. N. Takaya est vraiment forte, elle parvient même à me faire accepter Akito ce qui était loin d'être gagné ! Je redoute d'arriver à la fin de la série et de devoir dire quitter les personnages.

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 20:10 Tachan

Le point d'orgue de la série. Il se dégage une émotion folle ici et j'ai fini en larmes plus d'une fois. La conclusion est là et chacun a droit à son passage. L'autrice a vraiment prendre soin de ses personnages, même si notre trio est quand même au coeur de tout. C'est beau, touchant, émouvant. Coup de coeur pour Kyo, Yuki et Akito dans ce tome !