Dragon Love, tome 2 : Rouge SangLil Evans2019

Les humains menacent toujours la sécurité des semi-immortels et sèment la mort sur leur passage.

Aubrey, le Dragon au tempérament de feu, va devoir enquêter pour découvrir qui se cache derrière ces crimes. Cependant, une jeune femme va avoir raison de son cœur.

Kress est flamboyante, fascinante, mais elle lui cache également un terrible secret.
L'ombre qui plane sur elle pourrait les éloigner et surtout, la mettre en danger.

Le Dragon parviendra-t-il à protéger les semi-immortels et à secourir la belle Élémentaire à temps ? L’incertitude le dévore et sa patience se fissure au fil des secondes.

Chaque ennemi sur son passage risque à présent sa vie...

16.8

22 mars 2019

ISBN : B07N1PXSJ1

• avatar lee and books
    16 / 20 Le 29 Mars 2025 à 22:33 lee and books

C'est une très bonne suite ! Ce livre est une bit-lit super sympa avec de l'action et du suspense. J'adore ce genre de lecture quand je ne veux pas me prendre la tête.

• avatar GaelleB2004
    19 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 16:12 GaelleB2004

J'ai vraiment adoré ce second tome! J'ai un tout petit peu moins accroché aux personnages de ce tome (mais je les ai quand même adorés!) sinon l'écriture est toujours aussi addictive, il y a de l'action, des révélations, des surprises... j'adore cette série!

• avatar Miss Malice
    17 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 13:08 Miss Malice

Dernièrement, c'est LA meilleure bit-lit que j'ai lue. Merci de me réconcilier avec le genre qui périclite en ce moment ! Pour ce nouveau volet, on suit Kress et Aubrey. Les personnages sont très attachants. Le passé des personnages est bouleversant. Le présent est palpitant et haletant. Des traits d'humour excellents !

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 17 Avril 2020 à 14:06 Vampilou

Rouge Sang, c'est un second tome qui réussira le tour de force d'être encore plus prenant, plus intense, plus bouleversant aussi, il nous fera partager une histoire haletante au possible, qui ne manquera pas d'émotions et d'un brin d'humour qui fait beaucoup de bien !

• avatar DouceLecture
    18 / 20 Le 19 Mai 2019 à 19:51 DouceLecture

Une histoire qui gagne vraiment à être connu. Des hauts et des bas. De l'action et de la romance. Des mystères et des embuches. J'attends le tome 2 avec impatience!

Roman | Bit-lit