Aubrey, le Dragon au tempérament de feu, va devoir enquêter pour découvrir qui se cache derrière ces crimes. Cependant, une jeune femme va avoir raison de son cœur.
Kress est flamboyante, fascinante, mais elle lui cache également un terrible secret.
L'ombre qui plane sur elle pourrait les éloigner et surtout, la mettre en danger.
Le Dragon parviendra-t-il à protéger les semi-immortels et à secourir la belle Élémentaire à temps ? L’incertitude le dévore et sa patience se fissure au fil des secondes.
Chaque ennemi sur son passage risque à présent sa vie...
16.8
07 Juin 2020Sariahlit15 / 20Lire la chronique
17 Avril 2020Vampilou20 / 20Lire la chronique
18 Avril 2019Naheiko18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Mars 2025 à 22:33 lee and books
C'est une très bonne suite ! Ce livre est une bit-lit super sympa avec de l'action et du suspense. J'adore ce genre de lecture quand je ne veux pas me prendre la tête.
19 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 16:12 GaelleB2004
J'ai vraiment adoré ce second tome! J'ai un tout petit peu moins accroché aux personnages de ce tome (mais je les ai quand même adorés!) sinon l'écriture est toujours aussi addictive, il y a de l'action, des révélations, des surprises... j'adore cette série!
17 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 13:08 Miss Malice
Dernièrement, c'est LA meilleure bit-lit que j'ai lue. Merci de me réconcilier avec le genre qui périclite en ce moment ! Pour ce nouveau volet, on suit Kress et Aubrey. Les personnages sont très attachants. Le passé des personnages est bouleversant. Le présent est palpitant et haletant. Des traits d'humour excellents !
20 / 20 Le 17 Avril 2020 à 14:06 Vampilou
Rouge Sang, c'est un second tome qui réussira le tour de force d'être encore plus prenant, plus intense, plus bouleversant aussi, il nous fera partager une histoire haletante au possible, qui ne manquera pas d'émotions et d'un brin d'humour qui fait beaucoup de bien !
18 / 20 Le 19 Mai 2019 à 19:51 DouceLecture
Une histoire qui gagne vraiment à être connu. Des hauts et des bas. De l'action et de la romance. Des mystères et des embuches. J'attends le tome 2 avec impatience!