KylandMia Sheridan2024

Tenleigh Falyn lutte chaque jour pour survivre dans la petite ville minière où elle vit avec sa sœur et sa mère souffrant de troubles mentaux. Son rêve de gagner la bourse annuelle Tyton Coal est tout ce qui la fait avancer. Grâce à cela, elle pourrait faire financer le cursus universitaire de son choix et échapperait enfin à son quotidien difficile. Assurer une carrière qui pourrait un jour faire sortir sa famille de Dennville.

Kyland Barrett a travaillé tout aussi dur pour gagner cette bourse, pressé de laisser derrière lui la ville qui l’a fait tant souffrir. Il ne laissera rien se mettre en travers de son chemin - certainement pas la fille qui est sa principale rivale.

Puis, en un battement de cils, tout est chamboulé. Tenleigh et Kyland se retrouvent à passer d'ennemis à amis, puis basculent dangereusement près de l'amour. Ils sont tous les deux déterminés à ne pas se laisser aveugler par leurs sentiments, mais plus le temps passe et plus cela semble illusoire.

Titre original : Kyland (2015)

16.9

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

26 février 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 février 2024

2015 Autoédité

25 janvier 2015

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Karine Xaragai

28 février 2024

ISBN : B0CQ8MR1DC

• avatar lesdessousduneplume
    14 / 20 Le 27 Juin 2025 à 02:28 lesdessousduneplume

J'ai bien aimé le fond de l'histoire, a partir du moment où Tenleigh a quitter la ville puis est revenue.
    Les deux personnages principaux sont touchant, n'ont pas eu la vie qu'ils méritaient et pourtant ils s'en sortent bien.
    Par contre j'ai trouver les chapitres affreusement long. Ce qui m'a fait souffler super souvent.
    Donc pas un coup de coeur mais une belle histoire au fond pour ma part

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 21 Avril 2025 à 21:52 Millianaa-02

C’est le premier livre que je lis de cette autrice et j’ai beaucoup aimé !
    Kyland et Tenleigh sont des personnages forts avec beaucoup de bagages à leurs actif ! J’ai énormément aimé leur romance

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 30 Août 2024 à 12:10 FiftyShadesDarker

Une histoire avec un côté dramatique et un côté romantique, qui m'a énormément plu.

• avatar Sandrine1705
    19 / 20 Le 27 Juin 2024 à 13:33 Sandrine1705

Mia Sheridan a une plume incroyable qui sait nous fait ressentir de belles émotions. Cette histoire est émouvante avec des thèmes comme la pauvreté la misère sociale et ses dérives, la maladie mentale et bien l'amour avec un grand A. C'est beau , touchant, romantique et inspirant. Je n'ai pas vu défiler les pages ...Une excellente lecture !

• avatar candylit
    17 / 20 Le 30 Mars 2024 à 18:27 candylit

Bien que le roman m'a plu, j'ai eu une préférence pour la seconde partie.
    J'ai bien aimé les sujets abordés.
    L'attitude de Kylan est troublante au début.
    Les personnages aussi bien principaux que secondaires sont attachants.
    La plume de l'auteure est fluide et addictive.