Michèle est une jeune princesse humaine. En l’absence de ses frères, c’est elle qu’on envoie pour épouser l’héritière du Royaume démon, Gorgona, et assurer la paix entre les royaumes.
Les deux jeunes femmes vont faire connaissance au coeur de la forêt et s’entraider. Mais leur chemin sera semé d’embûches et d’un renard très collant.
15.9
2019 Editions Jungle !
25 septembre 2019
25 Août 2020Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
24 Août 2020Lifeliah15 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2020Sélénya4719 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2020Callysse16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 10:47 Cyan
Lecture sympathique, avec de très chouettes dessins, mais pas tout à fait à la hauteur de mes attentes, avec une fin décevante.
19 / 20 Le 03 Avril 2024 à 10:32 Lepandarouxquilit
Une relecture qui me laisse toujours autant sous le charme de cette histoire et des deux personnages. Quelles illustrations magnifiques !
16 / 20 Le 22 Février 2024 à 21:42 Ariaa
Une bonne lecture, très sympa avec un univers intéressant. On suit une petite intrigue de royauté avec des personnages aillant leur propre caractère. Les couleurs et graphismes sont vraiment beaux et on se sent plongés dans l'univers. J'ai bien envie d'en apprendre plus sur les personnages et l'univers. Comment ils évoluent et leurs relations. Je vous la recommande car c'est vraiment un bon moment
16 / 20 Le 04 Février 2024 à 18:09 daeyounelguk
« Maléfices » contient une intrigue avec des personnages diversifiées avec de très jolies planches de couleurs ! Les illustrations sont admirables et nous immergent très facilement dans l'univers d'Alombrar. Michèle et Gorgona sont attachantes, mais je trouve que la trame était tout autant expéditive. Ce fut une chouette et rapide découverte que de lire cette trame digne des contes de fées !