Les chroniques de Virgin River, tome 03 : MurmuresRobyn Carr2010

Ex-marine, une réputation de coureur de jupons, deux divorces au compteur, et trois balles récoltées en service alors qu'il était flic à Los Angeles... Mike Valenzuela n'est pas exactement un enfant de choeur. Venu se mettre au vert à Virgin River, il croise le chemin de Brie Sheridan, substitut du procureur de Sacramento et soeur de son meilleur ami, Jack. Brillante, coriace, méfiante vis-à-vis des hommes depuis son divorce, Brie apparaît comme une citadelle imprenable. Pourtant, lorsque Mike apprend qu'elle est à l'hôpital après une grave agression, il se rue à son chevet. La conquête est délicate, chacun devra apprivoiser ses doutes et surmonter ses peurs.

Titre original : A Virgin River novel, book 3: Whispering Rock (2007)

16.1

2010 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

Traduit par Maud Godoc

3 novembre 2010

2007 Anglaise Editions Harlequin

2007 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

Traduit par Maud Godoc

2013 Anglaise Editions MIRA Books

Format : PRC/MOBI

ISBN : B00A9V1D7O

• avatar Jo'Bouquine
    15 / 20 Le 22 Juin 2021 à 13:31 Jo'Bouquine

Bonne lecture dans l'ensemble même si le thème m'as moins intéresser.

• avatar Naniscrapandco
    17 / 20 Le 31 Janvier 2017 à 01:06 Naniscrapandco

Encore un bon tome. Mm si ca me gene cette histoire de à peine on se met ensemble qu'on parle bebe et mariage

• avatar Boreas
    14 / 20 Le 14 Février 2016 à 19:44 Boreas

Mon avis est assez mitigé. Le début est "sympa" mais, très vite, l'accumulation d'agressions en fait un plaidoyer sur ce thème, surtout que les deux histoires ne sont pas liées. Je trouve ça dommage et que dire du taux de fécondité qui explose dans une bourgade qui est si petite qu'elle ne peut embaucher qu'un "policier" ? Restent les personnages qui sont attachants...

• avatar AJ KAUFFMAN
    15 / 20 Le 08 Novembre 2014 à 08:35 AJ KAUFFMAN

Dans la ligné des deux premiers j'adore tout simplement même si je préfère toujours Jack

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 13 Juin 2013 à 11:34 Lovecats

Un troisième tome très intéressant. Un sujet de départ assez dur mais traité avec douceur malgré tout. Virgin River est magique. J'adore <3