Saga Les Sixy's
17.7
Maïka a besoin d’argent et va travailler à l’Éros, le club libertin que Jace a ouvert quelques années plus tôt et qui se situe juste sous son logement. Cependant, si lui ne peut communiquer avec elle, rien n’empêche Éros, de la séduire par le biais du système de surveillance.
Lorsque leurs passés les rattrapent, ils vont apprendre que l’amour a le pouvoir de guérir les blessures... ou de les rouvrir.
2021 [E-book] Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 255 pages | Format : ePub | Sortie : 22 février 2021 | ISBN : 9782819107064
Lili Matoline Le 23 Février 2021 à 09:34
Le destin, la loyauté, l’amitié et l’amour. Un beau mélange pour ce roman avec l’excellente plume de Pierrette Lavallée, ses émotions et son côté direct. Une charmante lecture, hâte de découvrir l’histoire des autres personnages.Vampilou Le 01 Mars 2021 à 13:55
Le Pouvoir de l’Amour, c’est une romance d’une intensité extraordinaire, prenante du début à la fin, elle nous plonge dans un univers délicieusement sensuel, mais qui possède également un véritable fond, des sujets forts et vecteurs d’émotions puissantes, qui sauront nous toucher pleinement !