Les enquêtes d'Enola Holmes, tome 7 : Enola Holmes et la barouche noireNancy Springer2021

Aidée de son frère Sherlock, Enola Holmes doit résoudre l’énigme de la disparition d’une jeune Lady. Son époux dit qu’elle est morte, mais elle aurait été emmenée par une mystérieuse calèche noire…
Avec son culot et sa débrouillardise légendaires, Enola va devoir affronter la folie et le monde secret des asiles pour mettre au jour une grande conspiration !

Titre original : An Enola Holmes Mystery, book 7 : Enola Holmes and the Black Barouche (2021)

16.7

13 octobre 2022

ISBN : B0BH86GZ3W

• avatar DelSL
    14 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 17:39 DelSL

Pas le meilleur tome de la série, selon moi. L'énigme m'a paru réduite au minimum. Et même le titre ne me paraît pas particulièrement bien choisi... 14/20

• avatar Mlle Alice
    18 / 20 Le 15 Janvier 2022 à 11:45 Mlle Alice

Ravie de retrouver Enola. J'avais quelques appréhensions pour cette reprise après le succès du film qui pour moi ne respecte pas l'esprit de la série mais je crois en fait que c'est un des meilleurs !!

• avatar Ewylyn
    18 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 15:04 Ewylyn

Tellement heureuse de retrouver Enola ! Elle est géniale, débrouillarde, perspicace et un brin maladroite et c'est un régal de la voir en duo avec Sherlock. L'histoire est captivante, une très belle intrigue et toujours cette part importante sur les conditions de la femme, une ambiance un peu plus pesante, angoissante. Je me suis régalée de A à Z !

Nancy Springer