Deux âmes perdues, un père et sa fille, se retrouvent après des
années d'absence pour un décès. Celui de la Mère. Celui qui
rouvre les plaies d'un passé que tous deux auraient préféré
oublier...
Un thriller asiatique sombre et cruel, sur fond de secte, livré par
deux autrices amoureuses des ténèbres...
18.2
25 Mai 2022EuphemiaLire la chronique
11 Avril 2022LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
03 Avril 2022Fildediane18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Février 2025 à 09:44 RomyRead
Roman éprouvant parfois, glauque, sombre. Les thématiques sont celles qu'on attend quand on parle d'une secte et c'était plutôt bien amené. Une très bonne lecture qui ne laisse clairement pas indifférent ! Ce roman ne sera pas pour tout le monde mais si vous aimez les thrillers sombres, n'hésitez plus
18 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 16:46 Spleen ✧
Quelle lecture sombre, poisseuse et très dure. Des thématiques hyper difficiles sont traitées dans ce roman que j'ai eu du mal à lâcher tant l'écriture était addictive et le rythme bien mené. Une très bonne lecture donc mais attention aux âmes sensibles pour qui certaines scènes seront peu soutenables.
17 / 20 Le 15 Juin 2023 à 16:11 Zoeprendlaplume
Un roman très dur, très sombre, où l'espoir est un mot qui n'existe plus. Dur, mais réaliste, terriblement; dur, mais superbe. J'ai adoré la manière dont les personnages s'engluent dans leurs sentiments négatifs, dans ce cercle vicieux poisseux et collant. Zhaodi est un puits de noirceur sans fond, et les autrices l'explorent sans retenue, sans gêne, sans faire semblant.
18 / 20 Le 01 Juin 2023 à 11:40 Louise Le Bars
Abandonnez tout espoir, vous qui commencez ce livre. Un roman superbe, très dur, ciselé par deux plumes acides qui nous plongent dans un monde où nulle lumière ne peut éclairer les sentiments omniprésents de désespoir et de honte qui rongent les personnages principaux.
19 / 20 Le 11 Mai 2023 à 15:56 caromagikbooks
Il s'agit là d'un roman noir, très noir, maîtrisé à la perfection par les deux autrices qui ne sombrent jamais ni dans le voyeurisme malsain ni dans la facilité.