À l'aube du 24e siècle, un passeur des enfers est prêt à tout pour ramener sa fille du monde des morts.

15.2

17 octobre 2022

17 octobre 2022

• avatar LaGeekosophe
    15 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 20:54 LaGeekosophe

Récit très sombre, Dremence est une créature littéraire qui mêle plusieurs genres : science-fiction, horreur fantastique… Ce qui en fait une expérience très distinctive. L’autrice s’est inspirée de la body horror façon Cronemberg, quand la chair devient outil et que la biotechnologie envahit la société.

• avatar Alyssia
    8 / 20 Le 27 Mai 2024 à 17:25 Alyssia

Cette lecture a été très compliquée pour moi. J'ai plusieurs fois songé à abandonner, mais comme je n'aime pas ça, j'ai persisté. Je pense simplement que je ne suis pas le public cible. Si toutefois vous aimez les romans sombres, n'hésitez pas à tenter l'expérience !

• avatar L'ado Vintage
    Le 17 Janvier 2023 à 10:12 L'ado Vintage

Je ressors de cette lecture soufflée. Je ne savais pas à quoi m'attendre, la quatrième de couverture en dit peu et au final, j'ai passé un excellent moment de lecture! Ce roman est plusieurs. Il est difficile de le qualifier dans un seul genre. On peut évoquer la dystopie mais pas que. l'Autrice glisse d'un genre a l'autre pour donner vie a son histoire. Surprenant. Une bonne surprise