Pour Zeke cette année à Rebel University est déterminante. C’est sa dernière chance d’attirer les recruteurs pour jouer en tant qu’hockeyeur professionnel, son rêve ultime. Il donne tout depuis des années pour y parvenir et il ne compte pas échouer si près du but. Alors pas question de se laisser distraire, ni par les filles, ni par les mecs et encore moins par le retour de Connor dans l’équipe des Grizzlys. Rien ne le détournera de son objectif…
Connor vit pour le hockey, il a ce sport gravé dans son ADN. Alors qu’il devrait être concentré à cent pour cent sur son objectif, il fait face à un léger problème. Un problème nommé Zeke. Il n’a toujours pas digéré ce qu’il s’est passé entre eux l’année précédente et il compte bien avoir des explications maintenant ! De son côté, Zeke est bien décidé à faire tout ce qu’il peut pour éviter celui que l’on surnomme Hadès sur la glace. Mais comment fuir un coéquipier que l’on voit tous les jours sur la glace, ou les vestiaires ?
Entre désirs, rêves et sentiments refoulés, Zeke et Connor se cherchent et jouent à un jeu dangereux qui pourrait tout faire basculer.
16.7
Saga Rebel University Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
4 décembre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
6 décembre 2023
27 Août 2024MathildeLitteraire17 / 20Lire la chronique
16 Mai 2024FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
04 Février 2024Lupiotte16 / 20Lire la chronique
Le 13 Juin 2025 à 11:48 IYMP
J'ai bien aimé ma lecture mais je trouve qu'on passe à côté de la romance de Connor & Zeke qui avait tant de potentiel. On s'attarde énormément sur leur avenir professionnel au dépend de leur relation. Certes c'est leur dernière année et beaucoup de questions viennent avec mais j'aurais aimé un juste équilibre. L'amitié des garçons m'a encore fait rire. Le bonus est parfait pour clôturer la saga.
16 / 20 Le 07 Avril 2025 à 21:48 Lily01
Les auteurs mettent en avant un sujet important qui pour moi ne devrait plus exister. Même si je trouve que cela reste timide, surtout vite expédié. Et en même temps trop m'aurait aussi dérangé. L'histoire reste principalement le cheminement de Zeke et Connor, que ce soit en amour ou dans leur vie pro. Le bonus dans 5 ans nous offre une belle conclusion.
15 / 20 Le 05 Avril 2025 à 22:07 Tachan
Comme toutes les sagas avec des bandes d'amis, je me suis régalée.Celle-ci fut très bien écrite pour laisser sa part aussi bien au groupe qu’au couple, et qu’est-ce que j’ai aimé le piquant de celui de Zeke et Connor, leur force, leur passion pour le hockey, leur tendresse et leurs failles. Zeke fut un très beau personnage à fleur de peau en recherche de lui-même et j’ai aimé l’ancrage de Connor
17 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 15:28 Anouklibrary
Quatrième et dernier tome, l’histoire de Zeke et Connor clôture cette saga de romance universitaire que j’ai beaucoup aimé. La romance de cet opus est pimentée par un jeu du chat et de la souris qui fait monter le suspens. Pour autant, derrière leurs sentiments, ce sont des messages très forts que les autrices ont souhaité véhiculer et cela forme un bel ensemble.
16 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 22:16 sosooo
Le T4 m'a laissé perplexe, Connor et Zeke m'ont bcp plu, mais je n'ai pas ressenti la même étincelle qu'entre les autres couples alors que c'était le tome que j'attendais le plus. Les moments du groupe et l'après-épilogue sont INCROYABLES ! Cette saga vaut le détour et notamment les valeurs qui sont défendues ! Pour Rebel University, pour les 4 couples, les filles et les garçons : c'est un cœur <3