Titre original : Vampire Knight, book 17 (2012)
16.9
2013 Editions Panini (Manga - Shôjo)
Traduit par Xavière Daumarie
1er avril 2013
29 Avril 2014Yumiko18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Juin 2024 à 15:40 Tiboudouboudou
Yeahhh Yuki est enfin à nouveau elle même et en binôme avec le seul et unique :D
Le moment du changement de coupe de cheveux était fort intense ! Kaname s'avère ... plein de ressources, j'ai hâte de savoir comment tout ça va se terminer ! -
17 / 20 Le 15 Mai 2022 à 20:34 Legnaflow
[Relu en tant qu'adulte] Enfin de l'action et des réponses ! Et même si Sara reste insupportable, on retrouve Yûki et Zero pour aller vers la fin de cette histoire. Kaname révèle ses derniers aspects sombres et confirme qu'il est bien fatigué par ses années d'existence... mais tout de même mû par l'amour.
15 / 20 Le 04 Août 2019 à 12:11 _Nephtys
Il y a enfin du mieux dans ce tome, je suis contente de retrouver ce qui faisait l'essence du manga à ses débuts : Yûki est enfin réveillée, avec Zero à ses côtés, pour le combat final. Kaname ne m'a pas surprise par sa cruauté et ses objectifs, donc heureuse que Kain et Ruka se rebellent. Ichijô me plaît de moins en moins, dommage, surtout que je ne trouve pas Sara fascinante à suivre...
17 / 20 Le 01 Mars 2019 à 21:36 Myrrh
Un bon tome qui nous rapproche de la fin ! J’ai hâte d’y être mais je pense qu’une relecture complète me fera du bien ensuite !